WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]分享 黑底 橘字 42mm 海馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JJBear
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 00:12
引言回覆

let me know if you are still looking for a gooood deal.. 哈 哈 哈
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 03:32
引言回覆

謝謝分享
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 03:53
引言回覆

非常高興 讚
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 15:26
引言回覆

PO真的很漂亮, 去年去大立精品, Omega的小姐真是超美的...

不過看了半天...最後還是去買了rolex.....心裡常會想再買一支PO來戴, 但是重疊性真的太高....所以還是在心裡想著
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 15:47
引言回覆

感謝分享 哈 哈 哈
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 19:05
引言回覆

恭喜當馬主.

何解不去盡一點, 考慮橘圈 PO 呢?
typhoon0405
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 21:57
引言回覆

我也是訂這只

但是還要再等到四月底

看到這圖片 真期待實品
JJBear
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 22:27
引言回覆

haha~~
i am waiting for mine to arrive this week. 耍酷
i can't wait to open the fedex package 非常生氣 ..
ted88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 22:38
引言回覆

gorge 寫到:
locoste 寫到:
12W有找~~~
這樣也下的了手
真是鐵了心愛O

呵呵!!我也買回去才發現我買貴了,功課做了不夠多,當初以為o只有官方指定經銷商才有在賣,忘了有平行輸入....可以選擇,多了公司貨保固好像也沒佔到多少好處。

小弟多年前入手O記的登月錶約75折,同事說他買7折 非常生氣
時過境遷 O記不僅上漲多多 折扣更是硬梆梆的
不像3C產品,瑞士錶是早買早享受 晚買就要加價購
現在多花一點小錢 買到的是真快樂 爽度無法言喻 眼睛轉啊轉
版大這支海馬還真是好看
買了勞 還是會再想買海馬 困惑
JJBear
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 23:07
引言回覆

i havent even gotten my omega yet, but i am looking at Rolex NOW!!
this is poisoning... 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔