WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [更改標題]16610後市真有那麼好??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 18:11
引言回覆

letleft 寫到:
luck5392 寫到:
Olivier 寫到:
rolexfan 寫到:

由116610 LV可證,陶瓷圈的顏色是可以調整的。
所以116710LN未來應該會出百事可樂圈 微笑

new Yachtmaster II 的藍色外圈已經非常漂亮了, 要做出紅色應該不難....
.....有機會 裝白ㄘ

單一顏色應該都不困難,難在兩種顏色組合齊燒 耍酷

我想勞力士應該會發展出無縫接合的技術...

雙色一次燒出來真的很難

不過我想R只要可以做出紅圈GMT大概又是大賣..

現行鋼勞還在量產的款式中好像只剩116520的那行DAYTONA是紅色外

沒有紅色的元素了

有啊,新探2的面盤Explorer II為紅字 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 18:51
引言回覆

letleft 寫到:
Olivier 寫到:
rolexfan 寫到:

由116610 LV可證,陶瓷圈的顏色是可以調整的。
所以116710LN未來應該會出百事可樂圈 微笑

new Yachtmaster II 的藍色外圈已經非常漂亮了, 要做出紅色應該不難....
.....有機會 裝白ㄘ

單一顏色應該都不困難,難在兩種顏色組合齊燒 耍酷

我想勞力士應該會發展出無縫接合的技術...

雙色一次燒出來真的很難

不過我想R只要可以做出紅圈GMT大概又是大賣..

現行鋼勞還在量產的款式中好像只剩116520的那行DAYTONA是紅色外

沒有紅色的元素了

有啊,新探2的面盤Explorer II為紅字 微笑

Explorer II應該是橘色吧 害羞
letleft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 19:11
引言回覆

我看好像也是橘色的樣子。。不過眼睛最近有老花傾向,照片常看不準。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 19:30
引言回覆

還有TOG,遊艇,DJ
紅字,紅針,還有紅日期呢 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 21:45
引言回覆

眨眼
letleft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 22:03
引言回覆

Hau 寫到:
還有TOG,遊艇,DJ
紅字,紅針,還有紅日期呢 哈 哈 哈

那如果以型號0字尾的運動鋼勞來說

應該只剩116520有紅色元素?
letleft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 22:44
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
mp5ris2002 寫到:
16600趴了ㄟ 耍酷 哈 哈 哈 裝白ㄘ

劉董,哪裡找得到趴了的16600,要後面字頭的品相如新,請開釋 哈 哈 哈

後面字頭本來就貴~如要F/Y或之前的~大概是當時折扣完的價格就買得到了~

提醒一下M字台灣AD訂價是212900

這樣買起來有崩盤的感覺嗎?

請教一下劉董..

F字頭跟M字頭如果過了十幾二十年後..

品項如果一樣價格還會差很多嗎?

一直對這個問題很好奇..
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔