WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買新錶, DD錶款AD貨最新的字頭? 補上完整開箱照囉!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tomfang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 12:34
引言回覆

經典美品, 感謝分享!
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 12:57
引言回覆

snow_white 寫到:
7sky 寫到:
恭喜開版大~~

白K DD, 低調又實用, 可以隨時帶在手上看著爽又不用擔心像黃K一樣那麼高調醒目, 小弟的白K藍潛總是跟著小弟周遊國外出差.

小弟的白K藍潛一開始也是跟內人說是不鏽鋼的, 一直到把錶盒拿回家時才被女王抓包, 因為女王看錶盒比她的半金貝殼面的錶盒還大所以認定比她的貴.......

七哥
還好你沒買深海

哈哈 哈 哈 哈
不然誤會就大囉 害羞
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 16:05
引言回覆

infernus 寫到:
snow_white 寫到:
7sky 寫到:
恭喜開版大~~

白K DD, 低調又實用, 可以隨時帶在手上看著爽又不用擔心像黃K一樣那麼高調醒目, 小弟的白K藍潛總是跟著小弟周遊國外出差.

小弟的白K藍潛一開始也是跟內人說是不鏽鋼的, 一直到把錶盒拿回家時才被女王抓包, 因為女王看錶盒比她的半金貝殼面的錶盒還大所以認定比她的貴.......

七哥
還好你沒買深海

哈哈 哈 哈 哈
不然誤會就大囉 害羞

嘿啊嘿啊, 還好因為我手骨戴不起來, 不然就慘柳~~
深海的超大錶盒被看到的話就不是 speedy multi color 能解決的囉, 沒被罰一咖 birkin 可能解決不了..
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 20:08
引言回覆

monarch 寫到:
tcj168 寫到:
tomy999 寫到:
阿湯兄對隕石面盤情有獨鍾,這支DD好特殊呀!

很好奇不知要多少港幣?

驚訝

偶喜歡「隕石面盤」獨一無二的紋路(油花)、特殊的磁場魔力!( Daytona 也素隕石面 )

入手價馬馬虎虎啦 眼睛轉啊轉

特殊的磁場魔力.... 昨天 看到一則報導,隕石帶有外太空的輻射塵,靠近的人全都生病,不知道隕石面盤有沒有輻射的疑慮

今天看到一則健康新聞報導 ...

根據醫學專家的統計,越怕死的人,平均壽命都較一般人來得短 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 20:41
引言回覆

DD,是我未來的必收物.努力工作吧!!!
adventistkimo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 16:28
引言回覆

tomy999 寫到:
KEN11 寫到:
可以請教各位前輩什麼是銠金屬面?謝謝

剛剛爬了一下網路文章,指的應該是這支勞力士的時標跟羅馬數字都是鍍銠的,所以很亮很美。

至於這支錶是鉑金還是白K金換錶帶,有請版主跟大家說明囉!

因為照片有色差小弟實在不太確定。

眨眼

這一份資料小弟有興趣
能否給個連結讓小弟拜讀一下
adventistkimo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 17:39
引言回覆

monarch 寫到:
tcj168 寫到:
tomy999 寫到:

很好奇不知要多少港幣?

驚訝

偶喜歡「隕石面盤」獨一無二的紋路(油花)、特殊的磁場魔力!( Daytona 也素隕石面 )

特殊的磁場魔力....昨天看到一則報導,隕石帶有外太空的輻射塵,靠近的人全都生病,不知道隕石面盤有沒有輻射的疑慮

其實常常有許多烏龍報導, "看一個影 生一個子"
沒有實事求是 更遑論因果關係
這種牽涉到專業知識的議題
聽記者虎濫 還不如好好的請教專家的意見

Monarch兄或許您是基於好心
但很多事往往是一把兩刃的刀
沒有經過證實的事往往引起許多不必要的恐慌
(如日本輻射導致大陸人瘋狂吃碘買鹽)

小弟我為了日本輻射事件, 日前請教了我一位同學
他是輻射線方面的專家,
當時他有提到宇宙中是會有輻射塵與輻射線, 但會因為地球大氣層的關係
到達地球表面時對人體已無影響
但常搭飛機在高空中飛來飛去的人
接受到宇宙射線的劑量就會比較多
(飛一次美加大約等於1張胸部X光片的劑量, 其實也還好)

至於隕石面是否會有輻射這個問題
關係到許多巴友的健康
(我自己也對隕石面頗感興趣<===被Tcj168大大毒到了沒辦法)
目前小弟我的看法是:
除非隕石(天鐵)這個物質本身就是放射性物質
或者它含有的輻射塵無法去除
否則他怎麼會有輻射線出來呢?
勞力士公司以前就使用過放射性物質當製錶材料(螢光)
相信他們對"以放射物質當製錶材料"不會那麼無知才對
不過以上只是小第的看法(我不是這方面的專家)

期望站上有隕石方面專業知識的大大能出來發表一下意見
小弟我也會再去請教我同學
如有消息會上來跟大家報告
Monarch兄,小弟也感謝您提出這個議題來提醒我
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 18:04
引言回覆

真是一"勞"永逸 非常高興 非常高興
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 22:51
引言回覆

DD真美!將來的目標! 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 00:03
引言回覆

adventistkimo 寫到:
monarch 寫到:
tcj168 寫到:
tomy999 寫到:

很好奇不知要多少港幣?

驚訝

特殊的磁場魔力....昨天看到一則報導,隕石帶有外太空的輻射塵,靠近的人全都生病,不知道隕石面盤有沒有輻射的疑慮

其實常常有許多烏龍報導, "看一個影 生一個子"
沒有實事求是 更遑論因果關係
這種牽涉到專業知識的議題
聽記者虎濫 還不如好好的請教專家的意見

Monarch兄或許您是基於好心
但很多事往往是一把兩刃的刀
沒有經過證實的事往往引起許多不必要的恐慌
(如日本輻射導致大陸人瘋狂吃碘買鹽)

小弟我為了日本輻射事件, 日前請教了我一位同學
他是輻射線方面的專家,
當時他有提到宇宙中是會有輻射塵與輻射線, 但會因為地球大氣層的關係
到達地球表面時對人體已無影響
但常搭飛機在高空中飛來飛去的人
接受到宇宙射線的劑量就會比較多
(飛一次美加大約等於1張胸部X光片的劑量, 其實也還好)

至於隕石面是否會有輻射這個問題
關係到許多巴友的健康
(我自己也對隕石面頗感興趣<===被Tcj168大大毒到了沒辦法)
目前小弟我的看法是:
除非隕石(天鐵)這個物質本身就是放射性物質
或者它含有的輻射塵無法去除
否則他怎麼會有輻射線出來呢?
勞力士公司以前就使用過放射性物質當製錶材料(螢光)
相信他們對"以放射物質當製錶材料"不會那麼無知才對
不過以上只是小第的看法(我不是這方面的專家)

期望站上有隕石方面專業知識的大大能出來發表一下意見
小弟我也會再去請教我同學
如有消息會上來跟大家報告
Monarch兄,小弟也感謝您提出這個議題來提醒我

無知的懷疑,往往是製造了不正確的訊息,也會是混亂的根源
版大以及您的同學,已經提供的答案 耍酷

6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章