WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士達人請進
開新主題 回覆文章 Share
勞力士達人請進
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 21:55
引言回覆

話說家人有一隻十幾年前美國AD買的X字頭12點鑽的69173,買來後只有去換了一個鑽圈的外框時有離開視線一下子外,都一直放在家裡,但今天去勞服保養時卻被打槍,原因是此種面盤沒有原廠鑲鑽的,所以面盤是真的,但那時標上的鑽是外加的,所以除非換面盤,否則不給保養.....小弟的疑問是.....這種面盤真的沒有原廠鑲鑽的嗎?難道被當初賣錶的AD騙了??..還是有沒有可能是此款特殊面盤(鑲鑽)產量較少,或是某些地方的特別版,所以被誤認?煩請站上達人解惑...感恩

dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 15:24
引言回覆

很多年前小弟曾經買過一隻勞.半金勞力士女錶.本來要送給老婆.後來朋友看了說那面盤上的鑽有點怪.他也說不上來.後來我拿到RSC去.RSC的小姐給師父看了後跟我說那是後來鑲上的鑽.不是原裝鑲鑽的.聽完後我就很生氣.跑到我買的店家去.我先聲明我買的不是2手貨.是新品.而且那時是在高雄左營的店家買的新品.我拿回去跟老闆說要退貨.我跟他說我已經到RSC驗過了.他有點尷尬的退我錢了.所以你當時買也可能遇到跟我一樣的情形.好再當初有被我朋友發現異狀.否則還真的會一直戴到現在.在此給您個參考!
adventistkimo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 15:37
引言回覆

dodo3553550 寫到:
很多年前小弟曾經買過一隻勞.半金勞力士女錶.本來要送給老婆.後來朋友看了說那面盤上的鑽有點怪.他也說不上來.後來我拿到RSC去.RSC的小姐給師父看了後跟我說那是後來鑲上的鑽.不是原裝鑲鑽的.聽完後我就很生氣.跑到我買的店家去.我先聲明我買的不是2手貨.是新品.而且那時是在高雄左營的店家買的新品.我拿回去跟老闆說要退貨.我跟他說我已經到RSC驗過了.他有點尷尬的退我錢了.所以你當時買也可能遇到跟我一樣的情形.好再當初有被我朋友發現異狀.否則還真的會一直戴到現在.在此給您個參考!

這可誇張了
連買新品都會中獎 困惑
不知您當時買的是哪種新?
AD貨
水貨
庫藏新
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 16:03
引言回覆

水貨嗎?
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 17:00
引言回覆

我當時買了2支勞力士.一隻男表16233.女錶我忘了什麼型號.也是跟男錶16233一樣的女錶半金款我買了一對.男錶沒有問題.女錶出問題.那家店現在已經沒有營業了.我想那家店應該常常這樣騙客人.10幾年前大家對RSC還沒有那麼熟悉.當時我也不知道該去RSC驗錶.幸好朋友要我去RSC驗表.否則我就會跟SL兄一樣.到了要洗油被RSC退件.才會知道買到非原裝的後製品了!
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 17:02
引言回覆

chenwatch 寫到:

水貨嗎?

我買的是水貨沒錯!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 17:06
引言回覆

我知道你講的是哪一家...以前逛錶店時有去過,只覺得他的錶怪怪的,又說不上哪裡怪...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 19:52
引言回覆

水貨嗎?

我買的是水貨沒錯!

原來以前還有這種情況發生..可能以前大家都喜歡帶鑽的勞, 出問題的好像比較常在鑽石上..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 22:51
引言回覆

水貨嗎?

我買的是水貨沒錯!

原來以前還有這種情況發生..可能以前大家都喜歡帶鑽的勞, 出問題的好像比較常在鑽石上..

過去新聞也曾報導有不肖店家以後鑲鑽石來拉抬錶價(以原廠鑲鑽款來報價),實不可取
不過,這情況現在較難發生於有保單的錶款,因爲有許多錶款也在保單(卡)
上註明該款是否有鑲鑽,再者,有鑑於商譽與消費意識抬頭,現在這種情況
應不多見才是
倒是過去常有消費者為了省錢而透過店家代為施做後鑲款,但這是事先言明,故沒
有所謂詐欺的問題
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 23:45
引言回覆

這種條紋面盤我是沒看過原廠有帶鑽的,因為鑽台底部與面盤會有條紋空隙
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔