WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 4/8~9在香港有錶展嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 20:03
引言回覆

請教一下,是什麼錶展?是在哪? 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 20:30
引言回覆

有,好像8~10日,巴士大老有人去,台灣的二手店也去了,找錶交流買賣,聽說在尖沙嘴假日飯店那棟地下,詳細位置小弟不知
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 20:55
引言回覆

類似廣交會的鐘錶交易
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 21:01
引言回覆

1.2011香港錢幣展〈也有鐘錶攤位〉!

2.黨主席-久哥出席會展中;「台灣錶黨」黨務由Mic暫代 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 21:03
引言回覆

謝謝各位賢拜的資訊,小弟一直有耳聞這個展覽,不過值得去嗎? 眼睛轉啊轉
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 21:08
引言回覆

一直聽聞

台灣表店都有派人前往

不像美國的展覽(需要會員帶領)

香港這裡可以自由出入
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 23:02
引言回覆

良兄,是在尖沙咀假日酒店地庫,四月的是鐘錶錢幣展,這樣的展覽每年也有好幾次的,不用趕....!這次的我不知道是否值得一去,因為今次我沒有去啊....!但之前也有去過幾次,是一個二手交易市場,東南亞、日本、香港、台灣,甚至外國的一些二手錶商也會到來散貨,有時候真的是可以買到好東西的,價格我認為也是較市場便宜的,但買的時候一定要小心,因為如果買回家後才發現錶有問題便不能追究,因為你根本不能找到那位錶商耶...!!!
還記得前年有位日本錶商在會場散貨,真的是要錶不要貨,那時候有很多錶友或錶商也能買到便宜貨,聽說這位日本人的手錶也頗有保正...!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 23:52
引言回覆

謝謝郭董、方兄的資訊,現在台幣漲去買應划算,但可以刷卡嗎??? ㄏㄏㄏ
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 23:58
引言回覆

小良 寫到:
謝謝郭董、方兄的資訊,現在台幣漲去買應划算,但可以刷卡嗎??? ㄏㄏㄏ

當然划算囉...!如果沒記錯只收現金....!
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 00:01
引言回覆

香港九龍尖沙咀彌敦道50號,金域假日酒店B3層麗晶殿。
展期:每年兩次,4月上旬及8月下旬。
cash only,罩子要放亮一點。 微笑

rolexfan 在 星期日 2011-04-10 00:13 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔