WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這只火山有夠騷!!!
開新主題 回覆文章 Share
這只火山有夠騷!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 23:18
引言回覆

kevineva8188 寫到:
luck5392 寫到:
PP玩機芯
勞力士玩面盤
沛納海玩限量
原來...
ROO玩色彩 th_055_

不過坦白說!!個人覺得ROO之前舊滴面盤比較不討喜,現在滴面盤來玩色彩滴話,會更有FU 眨眼

ROO以前比較保守,現在大解放,吸引更多潮男也加入行列 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 01:12
引言回覆

submariner3135 寫到:
是很騷沒錯.
不過看到定價後,
相信偶的老二會舉不起來....... 害羞

沒關係啦!!一想到勞仔潛艇葛格又會一柱擎天嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

凱文兄:
看到今年新款勞力士的定價,
小弟已經開始懷疑起自己的勃起功能......... 害羞
回歸正題.
以前ROO我看過一隻綠面綠皮帶的大三針,
那時候真想一口把她給吃下去,
只可惜台灣沒有進口......... 憤怒
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 09:11
引言回覆

是很騷沒錯.
不過看到定價後,

沒關係啦!!一想到勞仔潛艇葛格又會一柱擎天嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

凱文兄:
回歸正題.

綠面綠帶!!哇~~~感覺很屌柳 th_055_

潛艇哥,我看現在不管是哪一個牌子滴折扣與訂價都回讓人家六點半起不來,難怪近幾年威而剛會賣滴好 th_078_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 11:47
引言回覆

是很騷沒錯.
不過看到定價後,

凱文兄:
回歸正題.

是類似這只的款式嗎? 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 12:22
引言回覆

小良 寫到:
是很騷沒錯.
不過看到定價後,

凱文兄:
回歸正題.

是類似這只的款式嗎? 眼睛轉啊轉

良葛格!!您照圖滴效率與能力真的是太神啦 th_070_goodjob
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 13:29
引言回覆

好看 好看!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章