WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問2手勞價錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 22:29
引言回覆

再存點直上勞吧.........相信這是多數錶迷的建議。
只不過,存款似乎永遠跟不上勞調漲的速度......... 耍酷
peace
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 22:36
引言回覆

品相好價位又合理的勞仔,相信很多人都在等吧!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 03:21
引言回覆

我買二手勞準備的預算是表價加10000元.
二手勞不管怎樣入手後都會進RSC保養後再戴.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 10:33
引言回覆

9252 寫到:

這不失為一個可驗錶又順便保養的好方法..
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 02:27
引言回覆

chenwatch 寫到:
9252 寫到:

其實去保養也可以安心的戴.
二手勞誰知道前一表主是怎麼對待的.
網路上看很多了有的勞主拿去玩冰火.
也有的是龍頭忘了鎖.
還有的是幾十年沒保養.
更糟的是拿到非RSC而是一般錶店保養的勞.
還有的勞主喜歡自己開屁屁來研究.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 02:28
引言回覆

chenwatch 寫到:
9252 寫到:

其實去保養也可以安心的戴.
二手勞誰知道前一表主是怎麼對待的.
網路上看很多了有的勞主拿去玩冰火.
也有的是龍頭忘了鎖.
還有的是幾十年沒保養.
更糟的是拿到非RSC而是一般錶店保養的勞.
還有的勞主喜歡自己開屁屁來研究.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 12:21
引言回覆

其實操得很厲害的錶, 就算經過RSC保養整理後, 多少還是看得出一點..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔