WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天台灣勞力士授權店接到漲價通知
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 00:47
引言回覆

忍不住的
該買還是要買
"金錢"很難敵得過"慾望"

初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 01:16
引言回覆

多謝大陸同胞,可使勞極速脫離金融海海嘯的陰霾,並更有恃無恐的繼續加。
Dali
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 01:20
引言回覆

MIKE3939889 寫到:
忍不住的
該買還是要買
"金錢"很難敵得過"慾望"

敵不過啊~~~ th_023_
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 02:30
引言回覆

th_003
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 03:03
引言回覆

這對我來說是個好消息.
當勞價對我來說購賣負擔還算輕時我會一隻接一隻買.
當負擔變重時我會減少買或賣一隻買一隻.
以現在的勞價與漲勢我真的是不太會去買了.
其實勞我也買過16234.16610.16710.14060M.
以現在的勞的價.
我反而存了更多(因為沒有再買了).
也看清了一點-我要這麼多勞做什麼?
所以這對我來說反而是好消息.
現在也只有一隻14060M了其他都賣了.
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 15:33
引言回覆

放棄吧
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 15:43
引言回覆

澳門這裡聽說大約4~6%......!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 17:37
引言回覆

看來屆時國內"新探2"的掛牌價,應會直上25萬關卡...
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 18:13
引言回覆

剛才去了博x路AD店被告知... 難過

1. 星期一肯定漲價.今明二天還依照舊價販售.
2. 漲幅預計2%

今天去看黑水鬼16610
真的好心動..
今天再睡一晚...好好的考慮一下.
明天就得做最後決定了... 哈 哈 哈

PS.有人能告知這隻牌價是多少嗎? 或者有人最近有買,可以PM小弟成交價嗎????
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 18:57
引言回覆

rexchien 寫到:
剛才去了博x路AD店被告知... 難過

1. 星期一肯定漲價.今明二天還依照舊價販售.
2. 漲幅預計2%

今天去看黑水鬼16610
真的好心動..
今天再睡一晚...好好的考慮一下.
明天就得做最後決定了... 哈 哈 哈

PS.有人能告知這隻牌價是多少嗎? 或者有人最近有買,可以PM小弟成交價嗎????

漲價前關鍵搶購時刻,就只有死豬價,也就是無任何折扣的標售價格,何況又是停產的黑水鬼。
(店家不藏貨就偷笑了,最多柪個刷卡吧)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔