WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]老友 勞友
開新主題 回覆文章 Share
[分享]老友 勞友
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 23:38
引言回覆

謝謝凱文帥哥,讓您破費了 害羞

大夥真是有默契,不約而同都戴了勞,只有黨主席久哥與眾不同 哈 哈 哈
不過,好像少了兩支DJ,一支DD 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 00:06
引言回覆

luck5392 寫到:
謝謝凱文帥哥,讓您破費了 害羞

大夥真是有默契,不約而同都戴了勞,只有黨主席久哥與眾不同 哈 哈 哈
不過,好像少了兩支DJ,一支DD 眼睛轉啊轉

不會啦!!大家吃吃喝喝聊天南地北,粉爽滴柳 th_021_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 01:07
引言回覆

能參加聚會真好........

真的好久沒跟大家聚聚喇塞了 th_024_

真是不好意思 害羞 .............

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 01:12
引言回覆

感謝前輩分享~~
金勞的魅力真是凍未條 th_017_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 01:20
引言回覆

chinmu 寫到:
感謝前輩分享~~

對... 讚 .....

th_023_ 尤其是戴在高大挺拔的人身上........

有種 〝玉樹臨風〞 的感覺....... th_027_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 01:21
引言回覆

kevineva8188 寫到:
公公拍滴真好柳 眨眼

也感謝大家捧場度過愉快滴週五幸福夜 眨眼

謝謝凱文哥 th_007_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 01:26
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
chinmu 寫到:
感謝前輩分享~~

改善社會風氣,風靡萬千少女
提高青年人內涵,刺激電影市場
玉樹臨風,高大威猛,帝王之相,斯文到爆炸!!!

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 01:29
引言回覆

cwlan 寫到:
chinmu 寫到:
感謝前輩分享~~

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 .......
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 06:17
引言回覆

cwlan 寫到:
chinmu 寫到:
感謝前輩分享~~

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 .......

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 08:41
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
公公拍滴真好柳 眨眼

也感謝大家捧場度過愉快滴週五幸福夜 眨眼

感謝凱文帥哥的伴手禮 眨眼

昨天真是愉快 耍酷

小意思啦!!昨天打擾到你们做生意才是不好意思呢 害羞

不過真的是太好吃啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~ th_107_

下次帶嫂子來,我請客 眨眼

她說偶假如沒帶她企,偶就別想再買錶嚕 驚訝 驚訝 驚訝

小弟就等嫂子蒞臨小店囉 眨眼

來我這,買表很方便<都在附近> 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票