WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1039, 1040, 1041 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 16:18
引言回覆

kuotong 寫到:
恭喜小門兄迎娶舊愛breguet5140

我也恰巧有這支表

他面盤質感是屁屁比不上的

自有其獨特優雅的味道

畢竟是經典

所以一直留在手上

小賴對收藏的品味

是讓人津津樂道的

從上面這隻運動勞的排隊名單

就不難想見 裝白ㄘ

還有許久不見comex逸品

謝謝 郭董招待! 裝白ㄘ

小賴的金勞─確實被您拍得活跳跳! 讚
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 16:19
引言回覆

smalldoor 寫到:
謝謝郭董招待。。有機會碰到好東西會重新納入收藏

大家都不陪我玩小P ,大P。。還猛放勞力士的毒,,痛苦柳

小弟沒能像小門兄的恆心跟耐力 害羞

而且對大小P的品質心存懷疑

所以多玩些別的

最主是口袋不深啦 害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 21:57
引言回覆

kuotong 寫到:

我也恰巧有這支表

自有其獨特優雅的味道

畢竟是經典

所以一直留在手上

小賴對收藏的品味

是讓人津津樂道的

從上面這隻運動勞的排隊名單

就不難想見 裝白ㄘ

還有許久不見comex逸品

恭喜 小門葛格重拾舊愛 眼睛轉啊轉

謝謝 郭董豐盛美味可口的晚宴招待 玫瑰花
尤其是最後的甜點〝炸年糕 〞,甜而不膩、酥脆可口,讓人回味無窮 眨眼

小賴的「黃K藍面」水鬼真是不錯看柳 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 22:37
引言回覆

kuotong 寫到:
熊爺 寫到:
kuotong 寫到:
生平第一次買DD

就跟小賴當了錶兄弟

BYE!BYE!我的深海

th_008_ th_008_ th_008_ 我也好想要一支黑面皮帶款的DD啊.. th_021_

這可要拜託跑路天王小賴.小董跟久哥了!

因為都靠他們嚴選 耍酷

這選的太好了吧,超羨慕 th_008_
恭喜兩位真幸福

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 23:32
引言回覆

kuotong 寫到:
kevineva8188 寫到:
kuotong 寫到:
熊爺 寫到:
kuotong 寫到:
生平第一次買DD

就跟小賴當了錶兄弟

BYE!BYE!我的深海

th_008_ th_008_ th_008_ 我也好想要一支黑面皮帶款的DD啊.. th_021_

這可要拜託跑路天王小賴.小董跟久哥了!

因為都靠他們嚴選 耍酷

郭董這支好看!!讚!值得~值得~ 眨眼

多謝凱文.林兄!

小弟趁漲價前趕進度啦!

專家嚴選的,品相看起來真的很不錯,而且面盤很特別,完整
郭董又入手新歡了,恭喜啊 非常高興

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 23:39
引言回覆

一堆前輩好友一直衝金勞,也搞滴小弟心癢癢,快要凍未條嚕柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 11:55
引言回覆

寶磯的面盤真是好看又經典 微笑
恭喜小門兄!
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 20:03
引言回覆

kuotong 寫到:

我也恰巧有這支表

自有其獨特優雅的味道

畢竟是經典

所以一直留在手上!

錶海 尋她千百回─ 伊人 ─猶在燈火闌珊下! 愛心

小門兄

套句史豔文布袋戲口白─天生萬物以養人,人無一物以報天!殺!殺!殺! 枯萎的玫瑰

巴菲芳改成─天生萬錶以娛人,人無一錶以報天!賣!賣!賣! 工作中

小門兄─砍錶一流!買錶一流! 玫瑰花
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 16:17
引言回覆

恭喜 小門葛格,董A&賴把拔都各自找到新歡. 哈 哈 哈
----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 21:26
引言回覆

chester_liu 寫到:
恭喜 小門葛格,董A&賴把拔都各自找到新歡. 哈 哈 哈

謝謝兔哥及各位好友!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1039, 1040, 1041 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
1040頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔