WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 尋求入門機械錶建議~~~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
anderson5427
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 22:26
引言回覆

小弟最近想購入人生中的第一支機械錶,已經趴文以及搜尋了一些心儀的錶款一段時間,以下有幾個品牌的錶款我中意的,希望前輩們可以給我建議應該哪一支錶值得購入,由於小弟人在澳洲所以不知道是否在這邊買會比在台灣買便宜,那如果在台灣買的話,在高雄地區有那一間商家的折扣最可否pm給我,真是感恩~~~
Hamilton:

Constant:

Ball:

Longines:

david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 13:01
引言回覆

anderson5427 寫到:
小弟最近想購入人生中的第一支機械錶,已經趴文以及搜尋了一些心儀的錶款一段時間,以下有幾個品牌的錶款我中意的,希望前輩們可以給我建議應該哪一支錶值得購入,由於小弟人在澳洲所以不知道是否在這邊買會比在台灣買便宜,那如果在台灣買的話,在高雄地區有那一間商家的折扣最可否pm給我,真是感恩~~~
Hamilton:

我蠻喜歡 Hamilton Jazzmaster GMT 這兩款錶.

不過同樣是 ETA-2893-2, 我更喜歡 Khaki 系列的 Hamilton Khaki SkyMaster UTC

getfull
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 13:40
引言回覆

我覺得浪琴的cp值還不錯
ball的話當然要玩它的夜光魅力 非常高興
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 13:55
引言回覆

david前輩你貼的這兩支錶真的很漂亮,但我在奇摩沒看到,還有再出嗎?還有請問一下要去那裡看機芯號碼?
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 14:17
引言回覆

我推F.Constant的錶 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 16:34
引言回覆

我選第一支CONSTANT..
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 22:08
引言回覆

看來Frederique Constant還蠻受大家喜愛的,那我真的要好好地來研究這各品牌,我以為前輩們會狂推浪琴~我明天殺來免稅店看看,有沒有這支~~~
eomer1117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 01:01
引言回覆

浪琴征服者+1,實錶挺有質感(全剛款)
,且價格親民。
Barrett
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 01:44
引言回覆

上述錶款浪琴征服者的防水比較好,所以我選浪琴
不過每個人的功能需求與審美觀不同,還是建議版大去試戴比較看看 非常高興
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 02:44
引言回覆

F constant 品質不賴而且不是 swatch 集團旗下的, 是一個有用心在經營的錶廠, 近幾年所推出的自製錶款價格也平易近人..所以首推!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔