WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]勞力士無日期水鬼14060M 正式走入歷史〈轉貼〉
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 22:07
引言回覆

賴凱文 寫到:
ih01 寫到:
感受不到14060M有什麼特別之處, 大概就是便宜的水鬼罷了
如果說有人不喜歡勞的代表作魚眼放大視窗, 那也可以考慮DSSD,板上一堆手腕16mm的人都出來說ok了
總之, 會買14060M的人八成都是玩勞新手,或是預算不足者
當然這種錶未來要漲也有限, 因為一漲大家就考慮貼一點上16610或更新的錶款

喔~
原來有14060的我是新手+預算不足者
高見高見~

呀 ~ ~

偶也是

而且偶有三隻

中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 22:08
引言回覆

賴凱文 寫到:
ih01 寫到:
感受不到14060M有什麼特別之處, 大概就是便宜的水鬼罷了

如果說有人不喜歡勞的代表作魚眼放大視窗, 那也可以考慮DSSD,板上一堆手腕16mm的人都出來說ok了

總之, 會買14060M的人八成都是玩勞新手,或是預算不足者

當然這種錶未來要漲也有限, 因為一漲大家就考慮貼一點上16610或更新的錶款

喔~
高見高見~

我是買了116713和116509后才買14060M的,這也是新手+預算不足者吧!!!
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 22:09
引言回覆

joechen99 寫到:
賴凱文 寫到:
ih01 寫到:

喔~
高見高見~

呀 ~ ~

偶也是

而且偶有三隻

漂亮。。。 眨眼 眨眼 眨眼
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 22:15
引言回覆

14060 為”經典”是不可抹滅的><

其面盤也是平衡中的經典!

最簡單又不虛華的潛水錶!

非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 22:55
引言回覆

賴凱文 寫到:
ih01 寫到:

喔~
高見高見~

呀 ~ ~

偶也是

而且偶有三隻

久哥有3隻14060=(新手+預算不足者)x3
所以
久哥你是超級新手+預算極度不足者

澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 23:23
引言回覆

賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
ih01 寫到:

喔~
高見高見~

呀 ~ ~

偶也是

而且偶有三隻

久哥有3隻14060=(新手+預算不足者)x3
所以
久哥你是超級新手+預算極度不足者

想不到我只是預算不足者....久哥是新手+預算極度不足者....終於可以比久哥優勝 la.... th_058_
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 23:24
引言回覆

14060M 是在我買勞記的GV跟DSSD 之後 最想買的淺水錶款(最近試戴幾次ROO 我放棄了 比深海還要難撐起來)
14060我覺得很實用又耐看

預算不足 新手 這種發言感覺滿有爭議性 害羞
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 23:29
引言回覆

ih01 寫到:

感受不到14060M有什麼特別之處, 大概就是便宜的水鬼罷了 (勞仔當中錶面平衡感最好的一隻,要懂得欣賞啊...)
如果說有人不喜歡勞的代表作魚眼放大視窗, 那也可以考慮DSSD,板上一堆手腕16mm的人都出來說ok了 (載得起並不代表載得舒適啊....)
總之, 會買14060M的人八成都是玩勞新手,或是預算不足者 (我想我是新手+預算不足啊....)
當然這種錶未來要漲也有限, 因為一漲大家就考慮貼一點上16610或更新的錶款 (如果要貼的話,相信會直接貼在5513上啊...)
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 00:01
引言回覆

停產是早晚的事,今年或明年
以後平價基本潛水錶難囉 難過

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 00:19
引言回覆

我也是新手 害羞

一直很想買14060M

可是手腕太細 戴起來辦蹺蹺板 又不想才固定節 只好放棄 困惑 困惑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔