WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (勞)藍綠大對抗,您要站哪邊?
開新主題 回覆文章 Share
(勞)藍綠大對抗,您要站哪邊?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 23:27
引言回覆

snow_white 寫到:
我選藍的
如果是七哥那種的更讚

就是這個光 我投他+1+1

這支好好看
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 23:45
引言回覆

投藍一票
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 23:56
引言回覆

我喜歡藍的框,綠得面
外藍內綠
這好像是不可能的組合...

現實好像也是這樣柳 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 07:52
引言回覆

這真的很難選,所以我也無法選,只好.......... th_009_
不過若只能先一支,40以下LV,以上LN比較正常,喜歡作怪當然就LN先 th_017_

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 08:33
引言回覆

kevineva8188 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
我要綠面金 裝白ㄘ

兄弟!!偶藍綠都要嚕你怎麼能偏綠呢 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

米不夠用阿 驚嘆號

你客氣嚕啦!不是你不行,是你不要 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

總要留點,娶老婆用阿 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 08:57
引言回覆

綠+1

不過最近LV貨源好像蠻緊張的...
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 09:22
引言回覆

如題,綠水鬼+1
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 09:59
引言回覆

先 116613LB, 後 116610LV ...
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 10:59
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
我要綠面金 裝白ㄘ

兄弟!!偶藍綠都要嚕你怎麼能偏綠呢 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

米不夠用阿 驚嘆號

你客氣嚕啦!不是你不行,是你不要 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這點為兄就能體諒嚕!!阿不過不能閃婚ㄛ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 14:54
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
我要綠面金 裝白ㄘ

米不夠用阿 驚嘆號

這點為兄就能體諒嚕!!阿不過不能閃婚ㄛ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我第一個,一定先通知你 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔