WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對於AP的任何疑問!?(加入錶聚中的回覆update)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 20:31
引言回覆

因為6/12有巴友聚,所以我想匯集並篩選一下大家想問的問題,在錶聚之前送給AP的王總監,到時錶聚時再由翁總來回答各位,不克參加的巴友也歡迎提問,小弟會在錶聚後將翁總的回覆UPDATE在版面上,請各位踴躍提問吧!!!! 耍酷

小良 在 星期三 2011-08-31 22:22 作了第 3 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 21:28
引言回覆

偶只想問一個最喇賽滴問題!!ㄚ就是偶滴大舒跟梅西瞎咪時尊出柳 th_051_ th_051_ th_051_

兄弟!!別打我~~~~~酸 th_084_ th_084_ th_084_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 22:22
引言回覆

OK,列入翁總的問題中 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 23:10
引言回覆

小良 寫到:
OK,列入翁總的問題中 哈 哈 哈

雖然翁總會三條線滴說~~~~哇馬莫宰央!!不果偶還是感謝你幫偶問柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 09:18
引言回覆

請問翁總仔
AP巴友們有別於一般民眾對AP的情有獨鍾與支持
錶聚有送什麼外面買不到的紀念品嗎?

總仔:【我們送目錄或月曆】
AP巴友們:【........那就不用了】

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 10:07
引言回覆

問題一: 各家廠牌不斷推陳出新 標榜自製機心如何如何 AP對自家機心定位在哪 另外有鑑於集團不斷收購表廠 AP對於未來有何規劃如何站穩市場品牌地位(包含二手價)

附加喇D賽問題二: 小良兄PO的紙鎮是否有送在座巴友 裝白ㄘ 還有表不斷漲價錢包卻越來越小 在座巴友以後是否報腕巴ID即有超級折扣......... th_065_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 10:22
引言回覆

MIKE3939889 寫到:
請問翁總仔

總仔:【 我們送目錄或月曆

我收過某自我感覺良好品牌送的目錄和便條紙 困惑

PS.去年AP送的隨身碟很好用 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 10:24
引言回覆

請問:今年ROO計時錶發表新款後,舊款會不會停產?例如火山、沙漠、海洋...
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 10:29
引言回覆

luck5392 寫到:
請問翁總仔

去年隨身碟真的不錯用!我想不論紀念品是什麼??實用就好啦 眨眼
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 14:57
引言回覆

kevineva8188 寫到:
luck5392 寫到:
請問翁總仔

去年隨身碟真的不錯用!我想不論紀念品是什麼??實用就好啦 眨眼

自我感覺良好品牌是啥牌子? 好想知道喔.........嘻

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔