WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pam367 vs Pam000 vs Pam366
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-15 22:58
引言回覆

也許大家已知道Pam000是填充式三文治,而Pam367同樣是填充式三文治。
但兩者的物料顏式上,有明顯的差異,Pam367的色澤偏黃褐色,而Pam000偏向綠黃色,古舊味道當然是前者較濃。另外,Pam000上的英文字比Pam367的小,大字體更偏向早前的型號,與歷史的關係又大一些。從以下的圖片可見。

最初的印象是這塊Pam367與早前的Pam366可說是相差無幾,分別只在於(1) 那個"福"字,和 (2) 產量而已。後經仔細看看,(3) 原來Pam367與Pam366的數字3和數字12的字體是不一樣的。有趣!

雖說是仿黃(faux patina),與天然歷經多年的T真黃(patina),當然也有很大區別。我手上暫未有真黃T dial的1A,但肯定的是Pam367的仿黃字很工整,而1A的真黃字就是帶著自然而生、歷經風霜的見證
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-15 23:17
引言回覆

367只做500支,大中華現量版
少了個福字,後勢不知如何... 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 00:13
引言回覆

很棒很清楚的比較!PAM366的3,12字體比較像是RADIOMIR上的那種..
PAM366辨識度真高,很特別...
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 08:55
引言回覆

很簡單就可以知道了啊~~~

"福"字方方正正
為配合整體面盤比例
自然12&3要稍微放大配合一下囉~~~
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 12:14
引言回覆

請問大大,何謂 "填充式三文治"?
謝謝!
非常高興
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 12:45
引言回覆

我也有點疑惑...
如何知道Pam000和Pam367都同樣是填充式三文治
而不只是painted dial???
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 16:16
引言回覆

chipoh 寫到:
請問大大,何謂 "填充式三文治"?
謝謝!
非常高興

http://www.iwatch365.net/viewthread.php?tid=16217431
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 17:10
引言回覆

填充式sandwich有的填高
有的填部分
這樣的意義在?

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 23:06
引言回覆

PAM367的顏色黃得很漂亮,不知台灣的訂價是多少? 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-22 07:43
引言回覆

小良 寫到:
PAM367的顏色黃得很漂亮,不知台灣的訂價是多少? 眼睛轉啊轉

和005一樣,之前137000,漲價後我沒注意價錢
上個月AD通知我一支367,我放掉了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔