WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pam367 vs Pam000 vs Pam366
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-22 11:32
引言回覆

luck5392 寫到:
小良 寫到:
PAM367的顏色黃得很漂亮,不知台灣的訂價是多少? 眼睛轉啊轉

和005一樣,之前137000,漲價後我沒注意價錢
上個月AD通知我一支367,我放掉了

呂兄,知悉,tks~ 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-22 12:18
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
填充式sandwich有的填高
有的填部分
這樣的意義在?

原來是這樣,,感謝..
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-22 16:19
引言回覆

小良 寫到:
PAM367的顏色黃得很漂亮,不知台灣的訂價是多少? 眼睛轉啊轉

大哥您把367放掉喔
沒通知小弟一下我來接手 害羞
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-22 17:56
引言回覆

porter50 寫到:
小良 寫到:

大哥您把367放掉喔

porter哥 你好
我是Justin陳 的同事
以後多多跟你請教囉

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-22 22:26
引言回覆

porter50 寫到:
小良 寫到:

大哥您把367放掉喔

可惜,來不及了 難過
很好奇,Chris兄您不是已有366,為何還會要367? 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔