WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 尋求入門機械錶建議~~~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 10:36
引言回覆

keisuke1 寫到:
F constant 品質不賴而且不是 swatch 集團旗下的, 是一個有用心在經營的錶廠, 近幾年所推出的自製錶款價格也平易近人..所以首推!

我也覺得F CONSTANT 有潛力.. 之前在免稅店看了實錶, 質感不錯..
anderson5427
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 12:42
引言回覆

我剛才跑去免稅店問浪琴那支征服者奇摩32900,他開給我31500;另外那支康斯登也差不多大約31500左右,這樣值得買嗎?還是在台灣買更便宜,不知那位前輩可以PM告訴我現在這兩支錶真正購入的行情價(高雄),因為我人正在布理斯本沒辦法去詢價,感恩!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 12:48
引言回覆

浪琴和漢彌爾頓都不錯 耍酷
ienari
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 21:52
引言回覆

小弟最近也在考慮買第一支機械表,
目前首選是 STOWA FLIEGER Hand-winding TAIWAN LIMITED
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=51217

比了很多表,覺得stowa的造型做工還有歷史性都很棒,反正這個價位也都ETA....

不過最近又有點被中古勞迷住,但中古勞加上洗油整理的錢又超出我的預算,苦惱中 眼睛轉啊轉
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 13:00
引言回覆

anderson5427 寫到:
david前輩你貼的這兩支錶真的很漂亮,但我在奇摩沒看到,還有再出嗎?還有請問一下要去那裡看機芯號碼?

anderson5427大,

不好意思, 這兩天比較忙沒注意到您的問題.
Hamilton Khaki SkyMaster UTC 似乎是新款的 (Watchbus 今天的首頁也有介紹)

Khaki SkyMaster UTC

Yahoo 和 eBay 有機會找到定價6折的賣家
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-22 16:49
引言回覆

感謝david前輩你的回覆,我會考慮看看~~~因為我從事的工作是屬於技術性的,經常會接觸到水或是一些化學材料,所以防水跟耐操度(抗腐蝕)比較好的款式會是我必須考量的重點,如果有那種搭鏈帶或是皮帶都好看的手錶就兩全其美了,這樣好像有點貪心了^^哈 裝白ㄘ
HUxHU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-23 02:37
引言回覆

我選ball,防水、抗磨、抗撞、防磁都有一定的水平,可以考慮考慮。 非常高興
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 15:47
引言回覆

今天趁復活節放假跑了很多地方去詢價(myer,David jones,免税店......),我主要是要問浪琴的那一支征服者,我基實比較屬意黑面的,但是有的店不是沒有黑色的,不然就是沒有機械錶只剩石英錶,哇勒,一間那麼大的百貨公司居然存貨剩石英錶,不曉得到底是機械錶太好賣了,還是太難賣了乾脆不補貨了,基本上布理斯本幾乎都訂價au $1475這樣就等於台幣44250(1:30)(台灣訂價有那麼貴嗎?值得懷疑),小弟一直有個納悶的問題就是,奇摩購物上的那個價格是代理商的訂價打幾折?那要去那裹看代理商真正的訂價,還有一般在台灣的鐘錶行可以跟老闆協調的折數是幾折到幾折比較適當!在這邊訂價那麼高,然後再說要給我折扣,結果還是跟奇摩的那個價位差不多,所以小弟現在陷入兩難中,因為如果台灣買跟這邊差不多,我就乾脆在這邊買算了,這件事沒解決真的會失眠!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔