WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 誰說伯爵限量珠寶表會增值?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-23 18:22
引言回覆

千金難買早知道
也正因為每個人有看待事物的不同標準與價值觀,才更能體現這社會的豐富與多元
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-23 21:20
引言回覆

牌價1千,買價應該5折左右吧(大膽推測),擺了16年還能賣3折,
換個角度想,以這牌子來說,算是損失不重了............
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-23 22:03
引言回覆

三折其實真的已經不錯了
不然就試試拍賣會
但坦白說,拍賣價格也未必會有三折.........
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-24 01:16
引言回覆

chenwatch 寫到:
很好奇, 1000W的伯爵長怎樣, 版大可分享幾張圖嗎?

1000W的PIAGET可多了,
多數是男鑽錶或複雜功能錶.
但是我記得女錶也出過一隻整隻都是鑽的Miss protocle,
定價就超過1000W....... 驚訝
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-24 09:13
引言回覆

一樣是P開頭,對岸的伯爵賣的比PP,PANERAI還好(台灣難以想像)而且最好是黃K鑲

賺的。。。所以建議對岸試試

除了VC,另外在台灣蠻冷的FM在對岸也是很火 困惑 兩岸口味差很大
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 02:58
引言回覆

當初賣表給版主的商家應該沒說
"將來可以代為尋找銷售管道"的話吧!
所以是版主單方面的認為 伯爵應該提供這類型的服務
嗯~ 其實版主說的也沒錯
車子 鑽石 都有提供啊! 但表沒有
不過~ 也請版主能體諒一件事
車子本身講的就是殘餘價值 沒人敢奢望未來的二手車價會比新車高
鑽石本身有協會在控制 即使倉庫裡的鑽石疊的天高 外頭市場也很正常的每年調7~10%
表~~~ 既不是原物料 也不是貴金屬 充其量是叫商品 中間又有品牌在市場中的效應
我想論誰也不敢說將來二手價一定會高過於當時的買價
如果有人能確定價格會節節高升的話 那大概版主你當初也買不到了 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 09:04
引言回覆

smalldoor 寫到:
一樣是P開頭,對岸的伯爵賣的比PP,PANERAI還好(台灣難以想像)而且最好是黃K鑲

賺的。。。所以建議對岸試試

除了VC,另外在台灣蠻冷的FM在對岸也是很火 困惑 兩岸口味差很大

也是啦!現在426都喜歡穿金帶鑽滴,就怕人家不知道他有錢,難怪一P一F能在那賣到翻 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 13:54
引言回覆

買表會增值?? 哈哈 也太容易相信商人/業務的胡言亂語了吧 腕表世界深奧無比...想要在其中賺錢, 可不只是砸錢就好了

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 08:05
引言回覆

會增值的通常不會是這種錶
lydiayen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 11:00
引言回覆