WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 17014 石英 老勞是否值得??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 21:49
引言回覆

oujacky 寫到:
謝謝各位神人給小弟的建議,由於小弟平日都在上班,而rsc假日又不營業,故一直敲不定送修日子,所已近期勢必請假送修,想到取回又要請假一次 難過

真想看一下, 這支錶修復後的樣子..
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 22:08
引言回覆

先讓RSC估個價吧
傳承意義太深,不然賣給喜歡的巴友去整理也是個辦法

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 01:57
引言回覆

小弟也正在積極尋找品相好的17000, 17014, 19018.
看到此圖,
真是感慨萬千.
如果這位製鞋業者戴的是PP Aquanaut,
我想, 大概兩天就掛點了........ 害羞
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 09:28
引言回覆

submariner3135 寫到:
小弟也正在積極尋找品相好的17000, 17014, 19018.
看到此圖,
真是感慨萬千.
如果這位製鞋業者戴的是PP Aquanaut,
我想, 大概兩天就掛點了........ 害羞

沒錯.........有同感!!!
基本上PP,VC,AP..當時不鏽鋼運動錶都是設定生活富裕的層次人士居家休閒替用錶,不是那種讓勞工上山下海使用....
所以覺得,潛艇兄說的真的讓人會心一笑.... 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-01 19:01
引言回覆

恭喜你∼把老錶修好喔∼
因為17000的錶真的是很少呢!假使是初期面盤又更少!
把丈人給你的錶整理好∼這是理所當然的拉!小弟很佩服你的精神!
或許修錶需要金錢∼又何況是精密的石英錶!但是∼錶∼代表丈人給的心意以及很大的涵意喔!小弟很替你高興把錶修復了!非常正點∼
17000-17013-17014都是可以代表勞力士在發展石英機心的代表座喔∼
所以阿∼這種錶也是算具有收藏價值喔!好好保存!
給你拍拍手∼
翻出老帖∼ 非常高興
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-01 19:18
引言回覆

有趣的東西
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-01 19:33