WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近腕巴上的不尋常文章
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 22:54
引言回覆

平常心 平常心 平常心 平常心 平常心

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 23:21
引言回覆

dent7998 寫到:
kevineva8188 寫到:
lawrence-1 寫到:
kingdom 寫到:
可否建議:

1. 賣錶區一定要完整填寫固定表格才能刊登 驚嘆號 而不是任何人可以一般發言格式處理.

2. 每次刊登 皆藥收取手續費以協助網站營運 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+1 讚

king哥滴建議很合理 眨眼

偶想站長不會沒事找隻蟲子搔自己的癢地... 哈 哈 哈
手續費一收
隨之而來的刊登客戶的要求就會此起彼落... 驚訝

現在二手錶區的確安靜多嚕
但是會不會太安靜嚕阿
偶覺得限定成唯讀
會少了很多賣錶者與買錶者或新手的互動
畢竟賣錶區還是有錶知識淵博的前輩會知無不言
這還是會對新手有幫助的
偶想只要 賣錶格式嚴格規定
其他的買賣錶者的留言互動
不也是當初賣錶區熱熱鬧鬧的主因嗎... 眼睛轉啊轉
有位賣錶區的錶友說的有點犀利
的確有點因噎廢食嚕啦
不用外國網站怎麼搞偶們就要全照著學
國情不同ㄚ... 害羞
參考一下嚕... 害羞
不能發言太離譜了 眼睛轉啊轉 驚訝 眼睛轉啊轉因噎廢食 th_070_goodjob
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 23:37
引言回覆

巴士已經變小客車囉 困惑

越來越冷,越來越多限制,搞的我都不想玩囉 驚嘆號

過去美好的日子已經不在,是時候該下車囉 耍酷
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 23:44
引言回覆

平常心..................BREITLING.... 非常高興 喝一杯
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 00:23
引言回覆

其實國外網站如TZ PuristSPro Paneristi 等的買賣區並非唯讀模式
有興趣的版友還是可以在該篇留言
但是這些網站的文章排列模式是按時間順序
留言也只能留在該篇之下不影響順序
不會像腕巴只要有人留言就會被推到最頂
而且一天只能po一篇 並有版面管理者嚴格把關發文內容

腕巴如果要效法國外網站買賣區模式且改成唯讀
可能還須提供類似國外網站 reference check 的機制
讓買家可以尋求其他版友協助提供賣家信用的意見
若只是純粹改成唯讀模式可能會讓新手買家躊躇不前
小弟個人意見僅供參考 害羞
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 00:24
引言回覆

賣表區感覺從夜市忽然變成無人商店...... 困惑
賓拉登死了,世界似乎並沒有變得更和平,除了滿足某些人的需求,人們又能從中學到什麼?
唉∼ 難過
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 08:42
引言回覆

車子越換越小台,我的毒也快解了 哈 哈 哈
ienari
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 09:22
引言回覆

我也覺得不能發言太過份了...
要管理是沒錯,不能發言感覺比Y拍還不如了 = =
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 09:49
引言回覆

賣新錶不見得是錶商
賣二手錶不見得不是錶商
現在
巴友少掉比市價低入手新錶的機會了
可惜柳 難過

中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 10:10
引言回覆

吵吧!吵吧!吵吧!搞到最後竟是雙輸!真是可憐!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔