WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橡皮擦之 - 霧面拉絲處理 (新增拋光面錶帶處理後照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 04:47
引言回覆

basic 寫到:
7兄:五月初回來可否賣一顆給小弟呢?謝謝

basic兄,很抱歉小弟出差結束離開公司臨出門時忘記拿了,要等下次回台或是想其他的方式才能交給各位有需要的錶友。

小東西不賣,純粹免費贈送,麻煩稍等些時候待小弟想想要怎麼交給您。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 04:59
引言回覆

看來有這方面需求的錶友還是有。

本來對於巴士前輩閒閒的“討論討論”言論寫了一篇回應,發送時不巧碰到網路連線問題沒發送成功,結果寫的文全部不見真是可惜。

想想算了,既然只是前輩閒閒陪著玩又何必當一回事。
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 07:05
引言回覆

7sky 寫到:
basic 寫到:
7兄:五月初回來可否賣一顆給小弟呢?謝謝

basic兄,很抱歉小弟出差結束離開公司臨出門時忘記拿了,要等下次回台或是想其他的方式才能交給各位有需要的錶友。

小東西不賣,純粹免費贈送,麻煩稍等些時候待小弟想想要怎麼交給您。

7兄:
真是感謝..

因為網路上只看到7070-40 , 我就一次買了6顆來試試..

這是雙用的 , 一邊紅色是鉛筆 , 另一邊藍色是鋼筆 , 結果......用藍色那邊來擦卻是完全看不出效果.... 難過

看來一定要您這個號數才可以了..

再麻煩您下次回台時幫小弟帶一顆了 , 謝謝您喔.. 嘲笑
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 07:11
引言回覆

amontw 寫到:
L大,我想是一樣的,因為使用以來是沒啥影響....

買不到7016-40的巴友,可以考慮7070-40,不過第一刷的效果,7016-40刷痕比較明顯,7070-40的刷痕較細,但是--->兩相比較,完工效果一樣。

放大鏡下檢視:7016-40相對有密度較高的研磨料(金屬樣反光細粒),7070-40則偏低些。

總之,七大真是開啟了一個全新的時代呀!!! 眨眼

萬歲!!七大!!

amontw兄:
小弟用7070-40來擦我的鋼錶 , 怎麼完全看不出效果呢?

擦了好久 , 看起來還是跟原來一樣
還是我方法有誤呢?

謝謝您
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 09:09
引言回覆

7070-40好像是有2邊的, 是不是用錯邊了??
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 10:02
引言回覆

原本只是想藉您的版面說明拋光的觀念,並無吐槽的意思,也許焦點被模糊了
您我見過面,小弟以為您清楚我的個性
小弟認為,
朋友不是只說好話,也要能說真話
看來,得改變看法了

祝大家玩錶擦錶愉快 玫瑰花

中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 11:57
引言回覆

各位前輩..

7016-40我也找不到..

但是..

我找到 TOMBOW的 SAND ERASER 512N

效果比7070-40藍邊顯著許多

由於7016-40沒用過所以無法比較

各位可以試試..

對了, 512N售價較貴..要NT30-40
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 19:56
引言回覆

chenwatch 寫到:

小弟是用藍邊應該沒錯呀..
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 11:50
引言回覆

basic 寫到:
chenwatch 寫到:

小弟是用藍邊應該沒錯呀..

小弟也是用7070-40藍邊那面,也是失敗。

有想過是不是型號不同的關係,但也有可能是手路有問題。 困惑
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 16:37
引言回覆

我昨天也試了tombow的512n , 覺得好像也效果不大? 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  下一頁
27頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔