WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛的計時碼錶款,很冷門嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 23:41
引言回覆

.....小沛的計時款........ 非常生氣 爛 爛 爛 ........rolex....and....BREITLING.... 讚 工作中 讚 工作中 讚 工作中 ㄏㄏㄏ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 23:43
引言回覆

之前Randy的213和小弟的212也是出血價,而且還很難賣呢..... 困惑

小沛還是簡單的好啊...!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 23:52
引言回覆

aaronfong 寫到:
之前Randy的213和小弟的212也是出血價,而且還很難賣呢..... 困惑

小沛還是簡單的好啊...!

簡單就是美!!小沛買簡單滴ETA機心來粗帶就口以嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 23:54
引言回覆

stevenw211 寫到:
luck5392 寫到:

Steven哥的運氣超級好啊 哈 哈 哈

真的假的?? 驚訝
因為賣了Pam250, 小弟虧了幾萬塊, 我老婆還說我"討債"耶!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

協長!!這樣都叫"討債" 驚訝

那我賣掉滴那些錶滴價格我老婆不就要說偶是~~~敗家子嚕柳 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 23:55
引言回覆

讚 小沛還是簡單的好啊...!.....計時款...rolex...BREITLING... 讚 喝一杯 工作中
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 23:55
引言回覆

diydiy195364 寫到:
.....小沛的計時款........ 非常生氣 爛 爛 爛 ........rolex....and....BREITLING.... 讚 工作中 讚 工作中 讚 工作中 ㄏㄏㄏ

每次比滴都深得我心柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 23:57
引言回覆

rolex...BREITLING.... 工作中 .. 喝一杯
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 10:07
引言回覆

kevineva8188 寫到:

真的假的?? 驚訝
因為賣了Pam250, 小弟虧了幾萬塊, 我老婆還說我"討債"耶!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那我賣掉滴那些錶滴價格我老婆不就要說偶是~~~敗家子嚕柳 耍酷

我賣錶虧最多的就是沛納海 th_068_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 10:45
引言回覆

kevineva8188 寫到:

真的假的?? 驚訝

呂葛格!!偶那些學費錶虧滴才多呢!!!了尬脫褲 th_074_
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 10:59
引言回覆

我也是!!!! 小弟的Pam 249去年賣了, 虧了11萬!!!! 內人說又是一個"討債"的案例..... 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈

2頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔