WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為日本來打打氣....!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 10:23
引言回覆

方兄,小弟孤陋寡聞,
請問這錶帶與日本震災的意義在哪兒呢? 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 14:44
引言回覆

小弟雞婆幫忙回覆一下,這條錶帶是"沃坦"針對這次日本震災所設計的,並不對外販售,您
只要捐新台幣 1,500 給紅十字會for 日本震災用就可獲得一條 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 23:18
引言回覆

luck5392 寫到:
方兄,小弟孤陋寡聞,

呂兄!可看看啊...自己不喜歡,用來送人或留念也值得,因為是全數捐款啊...這樣小弟有不支持的理由嗎? th_070_goodjob

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=51235
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-07 12:38
引言回覆

aaronfong 寫到:
luck5392 寫到:
方兄,小弟孤陋寡聞,

呂兄!可看看啊...自己不喜歡,用來送人或留念也值得,因為是全數捐款啊...這樣小弟有不支持的理由嗎? th_070_goodjob

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=51235

原來如此,有愛心的錶帶 讚

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-07 13:14
引言回覆

讚
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章