WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛的計時碼錶款,很冷門嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 11:26
引言回覆

stevenw211 寫到:
luck5392 寫到:

我賣錶虧最多的就是沛納海 th_068_

我也是!!!! 小弟的Pam 249去年賣了, 虧了11萬!!!! 內人說又是一個"討債"的案例..... 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈

咪兔,
我還沒賣的,有虧更多的柳,當做交協費嚕 難過

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 11:37
引言回覆

我也是!!!! 小弟的Pam 249去年賣了, 虧了11萬!!!! 內人說又是一個"討債"的案例..... 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈

咪兔,

我的249是在低檔買的

所以沒賠到

不過daylight就小賠了
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 13:04
引言回覆

哇!!協長小沛虧十一萬,真滴算不少柳 驚訝 驚訝 驚訝
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 13:06
引言回覆

咪兔,

偶看只要玩錶學費就繳不完柳 難過
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 13:07
引言回覆

kuotong 寫到:

咪兔,

我的249是在低檔買的

所以沒賠到

不過daylight就小賠了

郭懂買錶賣錶滴時機向來都粉精準柳!!利害~~ th_070_goodjob
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 14:02
引言回覆

rolex.....!!利害~~ ...... 喝一杯 工作中
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 14:03
引言回覆

Steven哥還記得Randy兄當日在這裡賣213嗎?最後要開出一日減一仟才能賣出啊!

你的249賠11萬,我的270當時入手價50萬,你說會賠多少呢???
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 14:11
引言回覆

aaronfong 寫到:

Steven哥還記得Randy兄當日在這裡賣213嗎?最後要開出一日減一仟才能賣出啊!

你的249賠11萬,我的270當時入手價50萬,你說會賠多少呢???

哇~~ 驚訝 驚訝 驚訝 AARON哥這個虧粉大柳 th_107_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 14:39
引言回覆

kevineva8188 寫到:
aaronfong 寫到:

哇~~ 驚訝 驚訝 驚訝 AARON哥這個虧粉大柳 th_107_

害羞 害羞 聽說低於30
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 14:41
引言回覆

kevineva8188 寫到:

現在大家素在比賽誰賣掉小沛之後虧的最多, 素嗎?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
( 目前由小弟領先!! Yeh!!!)

3頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔