WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於026K
開新主題 回覆文章 Share
關於026K
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 12:39
引言回覆

在chrono24查了一下
有看到一隻二手的換算也快要28萬台幣
應該也不只20出頭
何況是新的!
如果有20萬全新的026k也請拿來賣我
拜託...我要五隻...
感恩...

Professional Seller 參考 PAM 026K; 鋼; 手動發條; 二手的; 成色 1 (新); 購買日期 2008; 含包裝盒; 含說明書; 產地: 西班牙, Estepona; Precios netos. No hacemos descuentos adicionales. Más información, envíos y contacto en nuestra pág... HK$ 74,373
http://www.chrono24.hk/panerai/luminor-marina-destro-pvd--id1719815.htm
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 20:04
引言回覆

flin0310 寫到:
luck5392 寫到:
flin0310 寫到:
PAM26K PVD 右手版這錶很不錯, 不過他跟PAM288K的遭遇一樣......那就是高仿錶大量湧現在市場上, 讓PAM288K價格大崩盤(聽說PAM288K光只看外表根本無法分辨真偽)...不過PAM26K會好一些畢竟是44mm PVD小沛的愛好者還是很多, 我看賣家一般都標在20出頭萬左右, 給你作個參考...... 眨眼

不要每次都是隨便講講
20萬請拿來賣我,我看看您是哪位小沛達人 嘲笑

這裡給開版大參考,您也可以自行蒐尋看看
http://www.network54.com/Forum/353390/message/1304452980/FS+pam0026+in+excellent+LNIB+condition+%28DM-ru%29

我哩咧隨便講講...你開價是要賣掉還是開給自己看著爽? 我算過ebay+Paneristi大約10幾隻PAM26K在賣, 我還沒把chrono24賣的數量算進去..."標價"從美金8K~10幾K都有, 但幾乎沒有一隻是成交...不然樓主你拿你的PAM26K給老王估估看多少錢? 成交價大約就在哪...如果超過25萬你就直接賣給老王就好了...... 眨眼

.

請連結哪裡有20萬的全新026K,show真相來 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 00:18
引言回覆

我說全新PAM26K, 20萬出頭喔...看好喔...我看老王可能價錢收得更低...

全新PAM26K在ebay賣美金9000元記得過幾天後看有沒有人標走:

http://cgi.ebay.com/PANERAI-PAM-26K-NEW-BOX-AND-COMPLETE-/280672109604?pt=Wristwatches&hash=item41595c8424#ht_925wt_1139

看PayPal上美金的匯率:

算下來多少?? 標價台幣25萬左右, 賣方搞不好還能殺價喔...拜託PAM26K都幾年的錶...好賣還會有人低價求售?

我還沒去Paneristi上找, 有些個人可能賣更便宜都有...... 眨眼

.
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 00:19
引言回覆

難道老王估10萬,26k行情就是十萬喔,原來行情是這樣算的?
不要說盒單全新26k賣20萬,一只22萬拿來,我買五只 哈 哈 哈
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 00:27
引言回覆

我只是以我的專業角度來評估這隻錶能售出的可能價格
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 00:57
引言回覆

為什麼Flin大總是喜歡丟出一些"個人專業判斷"的議題遭大家圍剿呢........? 小弟對026K是沒研究啦 不過看起來似乎20萬是買不太到 F大提供的計算式算出來也是25W以上 以臆測賣家可以殺價為由認定20W買得到26K 似乎站不太住腳 不過說實在話 就算026K賣20W 小弟寧可買價位差不多的水貨320也不會買026K........
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 10:16
引言回覆

daytonayu 寫到:
難道老王估10萬,26k行情就是十萬喔,原來行情是這樣算的?
不要說盒單全新26k賣20萬,一只22萬拿來,我買五只 哈 哈 哈

我再加碼....
22.5萬
比牌價低的special edition
我用現金掃十隻!
謝啦...
裝白ㄘ
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 10:51
引言回覆

??? 寫到:
我只是以我的專業角度來評估這隻錶能售出的可能價格

看到樓上有人用 “專業角度” 來形容自己對小沛價格走勢的看法

我笑了~~~~~

th_051_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 12:42
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
daytonayu 寫到:

我再加碼....
22.5萬
比牌價低的special edition
我用現金掃十隻!
謝啦...
裝白ㄘ

vincent哥!!分小弟一支吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
flex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 13:22
引言回覆

trussardi_0806 寫到:
各位先進及大老
小弟在此先跟各位請安

有一小小的問題請各位協助及幫忙
小弟有一只全新的026K
盒單齊全(國外保單)
如果這時要拿出來賣的話
開多少價位大家覺得合理
請各位先進及大老開示
感激不盡
謝謝!!

如果版主是買在高點(40萬上下)現在賣肯定是要大失血 但也還不至於如F君所言慘到這種程度 近年PANERAI 水貨充斥台灣二手市場 錶友可以以比較便宜地價格入手 尤其之前一些超定價的表款現在都被打回原形 不過這也不代表沛納海的光環完全失色這有一部分是要拜金融風暴歐元美金大貶值所賜 anyway建議版主留者自戴也不錯 我自己也有一支
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔