WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於026K
開新主題 回覆文章 Share
關於026K
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 13:58
引言回覆

flex 寫到:
trussardi_0806 寫到:
各位先進及大老
小弟在此先跟各位請安

有一小小的問題請各位協助及幫忙
小弟有一只全新的026K
盒單齊全(國外保單)
如果這時要拿出來賣的話
開多少價位大家覺得合理
請各位先進及大老開示
感激不盡
謝謝!!

如果版主是買在高點(40萬上下)現在賣肯定是要大失血 但也還不至於如F君所言慘到這種程度 近年PANERAI 水貨充斥台灣二手市場 錶友可以以比較便宜地價格入手 尤其之前一些超定價的表款現在都被打回原形 不過這也不代表沛納海的光環完全失色這有一部分是要拜金融風暴歐元美金大貶值所賜 anyway建議版主留者自戴也不錯 我自己也有一支

如果真的是買在高點,那就留著自己帶或傳家吧 th_023_
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 16:10
引言回覆

cedarwood 寫到:
??? 寫到:
我只是以我的專業角度來評估這隻錶能售出的可能價格

看到樓上有人用 “專業角度” 來形容自己對小沛價格走勢的看法

我笑了~~~~~

th_051_

賣給cedarwood大啦, 他覺得我的價錢太殺了, 他會出高於市場價跟你買...cedarwood大你笑我更想笑你...... th_035_ th_035_ th_035_

.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 19:35
引言回覆

kevineva8188 寫到:
vincent_drlin 寫到:
daytonayu 寫到:
難道老王估10萬,26k行情就是十萬喔,原來行情是這樣算的?
不要說盒單全新26k賣20萬,一只22萬拿來,我買五只 哈 哈 哈

我再加碼....
22.5萬
比牌價低的special edition
我用現金掃十隻!
謝啦...
裝白ㄘ

vincent哥!!分小弟一支吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也要,我想攤平 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 19:42
引言回覆

luck5392 寫到:
kevineva8188 寫到:
vincent_drlin 寫到:
daytonayu 寫到:
難道老王估10萬,26k行情就是十萬喔,原來行情是這樣算的?
不要說盒單全新26k賣20萬,一只22萬拿來,我買五只 哈 哈 哈

我再加碼....
22.5萬
比牌價低的special edition
我用現金掃十隻!
謝啦...
裝白ㄘ

vincent哥!!分小弟一支吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 20:01
引言回覆

攤平?? 啊呂兄你當買小沛是在做股票喔??!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 20:53
引言回覆

stevenw211 寫到:

攤平?? 啊呂兄你當買小沛是在做股票喔??!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

協長!!聽說玩屁屁也要這樣子柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 20:55
引言回覆

史帝芬葛格,
啊不然說:
"我要上訴"
可以嗎? 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 20:57
引言回覆

史帝芬葛格,
啊不然說:
"我要上訴"
可以嗎? 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 21:16
引言回覆

cedarwood 寫到:
??? 寫到:
我只是以我的專業角度來評估這隻錶能售出的可能價格

看到樓上有人用 “專業角度” 來形容自己對小沛價格走勢的看法

我笑了~~~~~

th_051_

不爭氣的...我也笑了XD

th_051_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 21:23
引言回覆

坦白說,
雖然不關我的事,
我看完也是很想笑.
有些人真的渾然天成,
天生就有笑點.
腕巴有這種人還不錯啦!!
日子不會太無聊.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔