WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於026K
開新主題 回覆文章 Share
關於026K
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 21:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
坦白說,
雖然不關我的事,
我看完也是很想笑.
有些人真的渾然天成,
天生就有笑點.
腕巴有這種人還不錯啦!!
日子不會太無聊.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

潛艇哥說滴有理!!就跟把東森賣錶當娛興節目看一樣,有異曲同工之妙柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 23:33
引言回覆

平平一樣是ETA PVD小沛PAM26K跟PAM360卻有著天差地別的際遇...讓我想起蔡秋鳳的歌"金包銀"...如果有大大是高價40多萬入手PAM26K那就典藏個十幾年看看...現在小沛不太愛出ETA機芯的新錶款, 所以即便超限量ETA機芯錶款也不要超乎常價去收(很可能讓你踩到地雷)...PAM360則是個特例, 限量300隻Paneristi及其母站network54.com內部員工就收了多少隻? 再加上老美, 港仔的炒作...... 耍酷
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 23:56
引言回覆

rolexfan 寫到:
cedarwood 寫到:
??? 寫到:
我只是以我的專業角度來評估這隻錶能售出的可能價格

看到樓上有人用 “專業角度” 來形容自己對小沛價格走勢的看法

我笑了~~~~~

th_051_

不爭氣的...我也笑了XD

th_051_

XD...嘿嘿嘿
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 09:23
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
rolexfan 寫到:
cedarwood 寫到:
??? 寫到:
我只是以我的專業角度來評估這隻錶能售出的可能價格

看到樓上有人用 “專業角度” 來形容自己對小沛價格走勢的看法

我笑了~~~~~

th_051_

不爭氣的...我也笑了XD

th_051_

XD...嘿嘿嘿

vincent哥!<!嘿嘿嘿>不是偶同宗秀蓮ㄚ姨滴專利嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 15:31
引言回覆

kevineva8188 寫到:
submariner3135 寫到:
坦白說,
雖然不關我的事,
我看完也是很想笑.
有些人真的渾然天成,
天生就有笑點.
腕巴有這種人還不錯啦!!
日子不會太無聊.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

潛艇哥說滴有理!!就跟把東森賣錶當娛興節目看一樣,有異曲同工之妙柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

最近巴士有點平淡,來點樂趣也不錯 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 02:48
引言回覆

笑-3-small啦...人家錶超訂價入手踩到地雷, 你們這些兔崽子有愛心就出高價去收啊...小沛錶不需專業, 爛錶一只...... 裝白ㄘ
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 09:22
引言回覆

我就是踩到地雷的
待腕巴愈久,愈發現"別人的孩子死不完"這種心態屢見不鮮
是不是可以不要吵了,也不要吵到失去風度
買賣區都變成只能私下pm了,難道還要多幾個版也被鎖才甘心嗎?

flin0310,看你的回話,老實講,也難怪你在顧人怨了....
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 12:49
引言回覆

lawrence51 寫到:
我就是踩到地雷的
買賣區都變成只能私下pm了,難道還要多幾個版也被鎖才甘心嗎?

flin0310,看你的回話,老實講,也難怪你在顧人怨了....

分析的很中肯...
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 13:04
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
我就是踩到地雷的

分析的很中肯...

讚同 驚嘆號
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 01:10
引言回覆

我就是踩到地雷的

你要我回答PAM26K賣25~30萬實在違背我的衷心, 賣方是開價給自己爽著爽; 等待有緣人上鉤, 或是亟需用錢週轉的動機?...我寧可顧人怨也不願說場面話, 錶的市場就是這麼殘酷, 我還是一本初衷PAM26K就是20出頭萬的成交價, 不管你之前是多少錢買的, 他現在就是這個價值...有人多出要收就趕快脫手給賣了...... 耍酷

.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔