WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛的計時碼錶款,很冷門嗎?
開新主題 回覆文章 Share
小沛的計時碼錶款,很冷門嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 19:03
引言回覆

kevineva8188 寫到:

衝R也OKㄚ!!只要AARON肯衝,偶們都碼樂觀其成,開心助推 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

協弟啊, 您不愧為腕巴上的勸敗高手!!! 一個字:服!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 19:45
引言回覆

stevenw211 寫到:

衝R也OKㄚ!!只要AARON肯衝,偶們都碼樂觀其成,開心助推 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

協弟啊, 您不愧為腕巴上的勸敗高手!!! 一個字:服!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

拍謝!!還沒四十就剩一張嘴 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 20:20
引言回覆

macallan1940 寫到:

這支也沒甚麼虧,還不錯啦!!!

Macallan兄這支有 SE 的光環, 不會虧還會賺呢!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟先恭喜steven兄入手新表才是 th_070_goodjob
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 02:51
引言回覆

200多塊美金就搞定幹麼花20幾萬台幣?? 有何不同嗎? 哈哈...... 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 08:52
引言回覆

flin0310 寫到:
200多塊美金就搞定幹麼花20幾萬台幣?? 有何不同嗎? 哈哈...... 裝白ㄘ

小弟人窮志不窮, 這一生從未戴過假錶, 因為戴假表丟人又現眼, 原因就這麼簡單!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 09:29
引言回覆

flin0310 寫到:

小弟人窮志不窮, 這一生從未戴過假錶, 因為戴假表丟人又現眼, 原因就這麼簡單!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒錯!協長說滴好 th_070_goodjob

當自己都不尊重自己且做賤自己時,別人也會用同樣滴標準看待你 驚嘆號
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 09:37
引言回覆

當自己都不尊重自己且做賤自己時,別人也會用同樣滴標準看待你 驚嘆號

感謝協弟一大早就來支持!!! 害羞

今天我的運氣一定會很好, 開心中..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 10:20
引言回覆

我亦絕不戴假表買假貨....用假貨太做賤自己了
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 10:22
引言回覆

今天我的運氣一定會很好, 開心中..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

協長柳!!不挺自己協長要挺誰呢 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 10:27
引言回覆

史兄令人值得尊敬啊!

說到假表我想起了"屁老師" 非常生氣

賣假表賣得臉不紅.氣不喘

真是 一介奇才啊!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
10頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔