WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [手錶慘況的分享]小弟的碟飛已經罷工了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-07 01:17
引言回覆

難過 難過 小弟的愛錶碟飛cal.2202已經於4/30下午開始與我一同休勞動佳節 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,因為完全停止運轉,就算手上鍊50圈後也開始走走停停,一不注意也可以誤差3個小時以上. 嗚~~ .我的swatch group的錶已經掛過一隻浪琴L990.如今我的小O也同它一樣了.由於是在2010年4月份購買的,所以仍在sales warrenty當中.小弟已於5/2將錶送至台北忠孝東路店修理.真不希望自已的愛錶修回來的情況會有與有不好經驗的各位前輩一樣.
目前小弟的錶只有一支7年多的Tissot carson及結婚時老婆大人送的MIDO尚未掛點.Swatch Group的錶故障中獎率還蠻高的.以我的手錶數來算比率,故障率50% 驚訝 驚訝 驚訝 .不知是我的手氣太好了.還是.......
不知各位前輩也跟我一樣嗎?還是比我幸運?
但希望愛錶能早點修好且不要遇到有不好的after marketing的過程. 困惑 困惑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-07 10:29
引言回覆

我老婆的TISSOT也掛點過2支..
對SWATCH GROUP 的錶, 我現在是敬而遠之..覺得買SEIKO反而問題少..
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-07 13:17
引言回覆

th_003
titan0928
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 17:49
引言回覆

我的經驗:
1.浪琴15年沒事
2.omega 2年進廠2次~~品質真是沒話說!!
3.seiko 10年也沒事~~ 眨眼
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 09:06
引言回覆

我有一隻同軸馬,有時後會突然停秒不走, 跟你的碟飛一樣情況,

Omega同軸機芯不能碰 困惑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 09:41
引言回覆

好在, 沒買同軸的O...
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 09:55
引言回覆

小弟的同軸大黑馬 前陣子也罷工 ,目前送修中
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 23:58
引言回覆

liyolai 寫到:

前輩,我們倆同為天涯淪落人 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,真不知該笑還是該哭 困惑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 09:58
引言回覆

最近O的災情真多...
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 14:22
引言回覆

fuxedo 寫到:
liyolai 寫到:

前輩,我們倆同為天涯淪落人 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,真不知該笑還是該哭 困惑

帶了兩年 前陣子秒針突然會停 過沒多久把表拿起來搖晃的時候有怪聲 前陣子送回去洛杉磯swatch group 維修 說要跟國外order零件 預計 一個月之後才會修好 真的是無言 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔