WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Bulova Precisionist
開新主題 回覆文章 Share
Bulova Precisionist
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 03:37
引言回覆

Bulova Precisionist (2010 秋季發售)

Features:
--> +/- 10 seconds per year accuracy (quartz movment)
--> Sweeping Seconds (as mechanical watch)

秒針像機械錶一樣移動, 看影片 : http://www.youtube.com/watch?v=zPZPsimxteA

詳細內容 : http://www.bestofwatch.com/?p=3#pics
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 04:38
引言回覆

40年前"寶路華"是我小時候認識的第一個手錶品牌, 諾大的霓虹燈招牌掛在後火車前延平北路頭...是台灣歷史發展重要見證人之一...曾經是台灣高級女錶第一大品牌(3P, 小勞等當時還排在後)...如今已經凋零... 難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 06:13
引言回覆

這個設計,
精工20年前就有了......... 害羞
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 09:34
引言回覆

我家的鐘竟然是Bulova的 之前不懂錶時根本沒注意 哈哈
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 11:23
引言回覆

小弟也記得以前總是看到愛奇華 梅花等等出現在各寶島主打牆上面 現在....跑哪去了@_@
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 01:20
引言回覆

jdm_z33 寫到:
我家的鐘竟然是Bulova的 之前不懂錶時根本沒注意 哈哈

me too,我家也有一個用了35年的發條上鍊的時鐘是寶路華,今年過年前剛送修回來.Bulova過去是有光榮歷史的品牌,但現在.............................唉 害羞 害羞
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 08:01
引言回覆

老實說
我覺得以前的美國錶還比較漂亮
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 10:07
引言回覆