WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
請問潛水錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 22:33
引言回覆

請問潛水錶若以防水300米寶鉑與寶璣,AP,勞力士,IWC,比較有何優劣差異?何者較勝出?
世界名錶排名十大有那幾家生產潛水錶,不知前輩高人可否一一介紹,感恩................
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 22:38
引言回覆

防水性能優異的潛水錶若勞力士稱第二應該沒人敢說自己是第一吧?
不知您指的十大是?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 22:39
引言回覆

重複刪~~~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 22:53
引言回覆

其實潛水錶的重點在於錶殼防水結構諸多細節,與品牌已無絕對關係
拜當今製錶技術所賜,能製造基本的200或300米潛水錶的品牌眾多,
也正因如此,潛水錶的防水性已不盡然是重點,反而是外型與內在機
芯受到更多的關注
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 22:54
引言回覆

潛水錶中, 勞力士或許不是最好..不過應算得上最經典.
防水性也絕對可以信任..
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 00:06
引言回覆

ROLEX就是可靠的同意詞

無論新品或2手品都是中槍率相當低的品牌

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 01:27
引言回覆

潛水錶若以AP,勞力士比較何者優?
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 12:43
引言回覆

al 寫到:
防水性能優異的潛水錶若勞力士稱第二應該沒人敢說自己是第一吧?
不知您指的十大是?

愛彼 Audemars Piguet、
碧朗派埃 Blancpain、
寶璣 Breguet、
卡地亞 Cartier、
蕭邦 Chapard、
崑崙 Corum、
芝柏 Girard Perregaux、
萬國 IWC、
積架 Jaeger leCoultre、
百達翡麗 Patek Philippe、
伯爵 Piaget、
勞力士 Rolex、
雅典 Ulysse Nardin、
江詩丹頓 Vacheron Constantin

不一定要十大名錶,只要品牌形象好市場接受度高,品質穩定,耐操,價格在二手市場穩定,就是好錶....
請問崑崙 Corum錶有潛水錶嗎?有大大瞭解這品牌嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 13:24
引言回覆

paowua 寫到:
al 寫到:
不知您指的十大是?

愛彼 Audemars Piguet、
碧朗派埃 Blancpain、
寶璣 Breguet、
卡地亞 Cartier、
蕭邦 Chapard、
崑崙 Corum、
芝柏 Girard Perregaux、
萬國 IWC、
積架 Jaeger leCoultre、
百達翡麗 Patek Philippe、
伯爵 Piaget、
勞力士 Rolex、
雅典 Ulysse Nardin、
江詩丹頓 Vacheron Constantin

不一定要十大名錶,只要品牌形象好市場接受度高,品質穩定,耐操,價格在二手市場穩定,就是好錶....
請問崑崙 Corum錶有潛水錶嗎?有大大瞭解這品牌嗎?
這討論過很多次了,
為什麼德國朗格不在其中?
憑什麼雅典.蕭邦.芝柏.崑崙也能排在其中?
每個人心中的十大都不同,
所以別再談什麼十大了啦!
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 14:04
引言回覆

這哪是10大, 10大至少要有Omega吧

要潛水潛的讓你安心的錶只有勞!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔