WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於026K
開新主題 回覆文章 Share
關於026K
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 20:02
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
flin0310 寫到:
在腕巴看到本帖的朋友如你能在1週內提出最近1個月內真正的成交證明(PDF或是紙本掃瞄擋)賣出PAM26K是超過25萬的小弟免費送份薄禮給你, 限名額一位. 偽造或是逾期的話cedarwood大大會在沛版發一個獨立帖子鄭重向廣大腕巴朋友道歉並承認自己是豬八戒...

cedarwood大要不要賭一把...... 裝白ㄘ

那我看有人要輸了
老王那邊有一隻026k前幾個禮拜剛賣掉
當時我非常有興趣
我打電話也寫email請求匯款保留
不過聽王師傅說先口頭上保留給一個人了
誠信上的問題 王師傅說如果那個人不要會保留給我
兩天後王師傅跟我說賣掉了
殘念, 應該是298000
不會差太多
就算沒人提供收據
偷偷打個電話問問王師傅就知道了
不然到時候就自己灰頭土臉囉!

輸到脫褲&脫窗 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 23:11
引言回覆

我現在在國內外網站上隨隨便便就可以找10只PAM26K在出售開價合25萬到30萬台幣都有, 我統計過超過25萬以上的價錢就掛在那邊乏人問津, 有人說老王29萬賣出一只PAM26K那你覺得他收多少? 不要太狠打個8折就好=23.2萬...鄉親啊!!...是誰要輸到脫褲子?? 裝白ㄘ

naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 23:49
引言回覆

在腕巴看到本帖的朋友如你能在1週內提出最近1個月內真正的成交證明(PDF或是紙本掃瞄擋)賣出PAM26K是超過25萬的小弟免費送份薄禮給你, 限名額一位. 偽造或是逾期的話cedarwood大大會在沛版發一個獨立帖子鄭重向廣大腕巴朋友道歉並承認自己是豬八戒...

錶店買也就算了 最好是私下買錶會有人打契約啦 最多不過有張支票 但支票也無法證明買的是啥東東 這賭局根本是自始客觀不能嘛!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 02:39
引言回覆

我現在在國內外網站上隨隨便便就可以找10只PAM26K在出售開價合25萬到30萬台幣都有, 我統計過超過25萬以上的價錢就掛在那邊乏人問津, 有人說老王29萬賣出一只PAM26K那你覺得他收多少? 不要太狠打個8折就好=23.2萬...鄉親啊!!...是誰要輸到脫褲子?? 裝白ㄘ

到底是再說什麼阿?? 眼睛轉啊轉

你好像中文不太好喔...

自己不是說成交25以上嗎??事實證明就是有阿

怎麼現在又變成二手收價了

真是的~~~不要再裝懂了....好嗎 th_047_
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 18:06
引言回覆

EdisonKang 寫到:

"在腕巴看到本帖的朋友如你能在1週內提出最近1個月內真正的成交證明(PDF或是紙本掃瞄擋)賣出PAM26K是超過25萬的小弟免費送份薄禮給你" → 拿出證明來!! th_067_ lot of fun here ha! ha!...... th_102_

.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 19:08
引言回覆

"在腕巴看到本帖的朋友如你能在1週內提出最近1個月內真正的成交證明(PDF或是紙本掃瞄擋)賣出PAM26K是超過25萬的小弟免費送份薄禮給你" → 拿出證明來!! th_067_ lot of fun here ha! ha!...... th_102_

.

你的全新品20萬證明在哪裡!還沒提呢?!
看你以往的回應,只會耍嘴砲的傢伙不值得理會 嘲笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 20:36
引言回覆

luck5392 寫到:

.

呂葛格~這是最好滴選擇 耍酷
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 20:50
引言回覆

請問一下20萬全新的PAM26
貨在台北嗎 可以再優惠一點嗎 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 22:10
引言回覆

kevineva8188 寫到:
luck5392 寫到:

.

呂葛格~這是最好滴選擇 耍酷

同宗帥底迪,我覺得回應他多打一個字都是浪費我的時間柳 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 12:59
引言回覆

諸位提不出證明也不敢跟我賭是嗎? 那就是諸位認輸囉...由此得到結論: 樓主大大你的PAM26K拿出去賣價錢絕對不會高於25萬台幣...此案終結諸位無須再議...... 非常高興
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔