WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 萬年一樓的水貨沛與勞
開新主題 回覆文章 Share
萬年一樓的水貨沛與勞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
jay1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 07:48
引言回覆

wish0393 寫到:
小弟日前去台北出差,順便去逛萬年,發現一樓有沛與勞,老闆說是全新水貨PAM111價15萬,另有水貨GV等熱門勞款,有店面,老闆人不錯,請問各位巴友,萬年一樓是否亦為信譽不錯的水貨商?請指教 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

直接說出店名啦!
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 09:01
引言回覆

Boris 寫到:
wish0393 寫到:

OKOK,有緣者得,我想確認,三角窗那家(賣很多牌子,包含香奈兒錶)是否為蕭老闆,或者左手邊那家二至三坪大的(僅賣百年靈,沛,勞,品牌而已)才是蕭老板,我是在二至三坪那家看到的,(非廣告)

否氣派裝潢?
眾皆曰店小,
西 來名錶頗多,
庭若市熱銷!

佩服 Boris 大 隨手詩按個~ 好 ~ !!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 09:36
引言回覆

感謝各位溢美 哈 哈 哈
這只是雜文...不是詩 害羞
剛剛又想到四句雜文... 害羞

牌錶店在西門
橋三重都知曉
名遠播原因在
郎服務實在好
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 11:49
引言回覆

Boris 寫到:

牌錶店在西門
橋三重都知曉
名遠播原因在
郎服務實在好

楊老師
詩興大發嚕... 哈 哈 哈
th_070_goodjob

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 20:09
引言回覆

Boris 寫到:

牌錶店在西門
橋三重都知曉
名遠播原因在
郎服務實在好

感謝各巴友熱心提供資訊
更感謝BORIS兄的生花妙筆 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 20:12
引言回覆

afu 寫到:
大西門左邊 2~3坪錶店 應該是叫群豐 非常高興

我想起來了
就是群豐,不知該店口碑如何,向其購買水貨有無風險
店面不大,卻都是沛與勞的熱門水貨款,
請指教 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 20:45
引言回覆

群豐只賣tissot LE hamiltom fortis TW 艾美等品牌 沒有賣沛勞喔 隔壁那家才是蕭老闆"夫婦" 原來講了半天版大還是搞錯.......
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 21:11
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
群豐只賣tissot LE hamiltom fortis TW 艾美等品牌 沒有賣沛勞喔 隔壁那家才是蕭老闆"夫婦" 原來講了半天版大還是搞錯.......

害羞 害羞 害羞
感謝指正,下次去台北出差再去逛逛,但錶店不能逛太多次以免又敗入。。。。。。殘念 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 22:28
引言回覆

naive_evian2007 寫到:

群豐沒有艾美 哈 哈 哈
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 00:41
引言回覆

剛才特地去蕭老闆那裡走走...
看著玻璃窗裡的黑D
v字頭+34現金報價...真的有夠心動的.

幸好身上沒現金..... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔