WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大發現原來小沛專有圓弧護冠及壓桿並沒擁有其專利權
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 00:38
引言回覆

nice to know
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 00:52
引言回覆

mileslin前輩所言乃是正解!
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 02:50
引言回覆

mileslin 寫到:
flin0310 寫到:
是誰向瑞士申請Ref.3646錶款護冠裝置的專利且只有在瑞士申請專利嗎? 專利所有權人是誰? 就像我PO的文一樣你可以提出確切的文件或是連結嗎? 別光口說無憑這樣很不專業喔...... 耍酷 Proof it guy!

我是依樓主您的貼文內容對槓桿專利存續至今存疑?
但手頭的資料只說明該裝置取得專利的時間和地點
但我也好奇,如樓主所說專利權人假使是義大利海軍,但為何1956年要向瑞士申請專利?
請您看一下我前段的回文
從2004/5官方出版 的沛納海傳奇書(PAA00610)44頁中載明 ,「此槓桿裝置于1956年在瑞士伯恩取得專利.....」 出處及書籍料號均有 眨眼
因為書籍資料並非網路取得,故無法提供連結 難過
您可以就近向沛納海專賣店取得該本圖書。
小弟只依基本的法律常識對這從二戰至今的裝置,
至今仍保有專利!保持存疑態度 困惑

European Patent Convention公約適用於歐洲:義大利、瑞士、法國、德國等31個約會員國及5個專利權延伸國
有關歐洲專利法您可以聯接至European Patent Office,的網站

只有口說沒有文件, 沒有文件沒有事實, 沒有事實就沒有真相, 就如同我提出的文件一樣是 的事實! 你隨隨便便拿小沛"2004"年出的書上"擷取一段話"就要說他講的是事實, 小沛出的書並非正式文件, 就在論點上你是必輸且站不住腳的. 有專利一定有文件, 編號及所有權人(是小沛? 義大利海軍? 勞力士?, 還是第三方或多方共有?)且即使專利權期限過了並不代表任何人都可以隨便使用之, 台灣人在專利權的認定上吃過太多虧了. 否則歷峰不會去註冊一個沒有" 壓桿 "且讓人看不懂的"拱橋"當作"Trade Mark" "商標", 他大可把" 壓桿 "加上去註冊. 就因為小沛並無擁有護冠組成的專利權, 歷峰才會使用這樣"令人噴飯"的權宜之計其中必定有他們無法解決的難題, 這無解的問題是來自義大利海軍? 勞力士? (Ref.3646只是拿勞力士的錶改個名字而已, 當時小沛不作錶的) 還是第三方? 還是有人早小沛一步把"拱橋"+" 壓桿 "拿去註冊商標? 本帖的大大若沒有人提出正式文件或是連結以供佐證, 只是用小沛出書上的一段話是無法駁斥我的論述, 歡迎討教...... 眨眼 Again take your evidence and proof it guys!

.
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 09:05
引言回覆

原來腕巴也有王老師....

危言聳聽者,禍國殃民
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 11:54
引言回覆

al 寫到:
flin0310 寫到:
是誰向瑞士申請Ref.3646錶款護冠裝置的專利且只有在瑞士申請專利嗎? 專利所有權人是誰? 就像我PO的文一樣你可以提出確切的文件或是連結嗎? 別光口說無憑這樣很不專業喔...... 耍酷 Proof it guy!
知之為知之,
不知為不知,
是知也,
你就別再硬ㄠ了吧!
不知道並不可恥,
真的.

說的真好 th_070_goodjob
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 11:55
引言回覆

submariner3135 寫到:
不知怎的,
看著看著,
我又有種很想笑的感覺......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是ㄚ潛艇哥 眨眼

沒想到剛回國就又有笑話能看嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 13:58
引言回覆

kevineva8188 寫到:
submariner3135 寫到:
不知怎的,
看著看著,
我又有種很想笑的感覺......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是ㄚ潛艇哥 眨眼

沒想到剛回國就又有笑話能看嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嘟嘟魯~ 我看你頭像貼的那隻過時的ROO更好笑, 來大哥給你欣賞令ROO迷垂涎真正的極品我的收藏AP ROO JPM RG...... 眨眼 (其實有了這隻JMP之後我看小沛錶就好像玩具一樣沒味了), 但是想插我的論述很難 , 因為小沛根本在胡說八道你也找不到任何證據, 只有我找到他們去註冊商標內容, 他們註冊並不是護冠裝置而是座" 拱橋 ", 這跟他們 所謂 已註冊的護冠裝置專利一點關係也沒有,

diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 14:54
引言回覆

lawrence51
進階會員

發表於: 2011-05-23, 09:05:07 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

原來腕巴也有王老師....

危言聳聽者,禍國殃民
.............................................who...is..王老師.... ...... th_036_omg .....

...........
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 15:04
引言回覆

不要說些胡言亂語讓人家聽不懂的話, 很無聊, 若有確切證據要討教隨時歡迎..... 耍酷
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 20:43
引言回覆

閣下自稱對panerai頗有研究,居然連6152/1和3646都搞不清楚?!?
你的書是怎麼抄的啊???耍酷

還是跟'老屍'跟太久了,中文和英文都退步...??? 驚訝

不知道不可悲喔,真的+N!!!.........可悲的是你連自己想講啥都不清楚,還有資格叫別人拿證據!!!
哈 哈 哈

人家前輩們跟你講主題,你跟人家胡扯m16和可口可樂........ 哈 哈 哈

take your evidence??? 這是啥英文文法啊??? evidence怎樣take啊???
拜託你不要用這樣的文法在國外網站發言,只會丟自己的臉喔.
在婉巴上讓我們笑笑就好了.........!!!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔