WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX的綠巨人
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX的綠巨人
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 18:14
引言回覆

kingdom 寫到:
今天戴116610LV

用I-Phone 3G"S" 補拍 微笑

king哥!!帥斃嚕 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 20:15
引言回覆

kevineva8188 寫到:
kingdom 寫到:
今天戴116610LV

king哥!!帥斃嚕 眨眼

真好看,謝謝kingdom兄分享~~~ 裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 22:01
引言回覆

雖然個人不喜愛綠色,但還是覺得這支錶很美!感謝分享~
不知外圈陶瓷的底下是什麼材質??鋼or鉑金?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 22:23
引言回覆

wow88888 寫到:
雖然個人不喜愛綠色,但還是覺得這支錶很美!感謝分享~
不知外圈陶瓷的底下是什麼材質??鋼or鉑金?

陶瓷底下是鋼, 刻度和數字是鉑金. 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 22:26
引言回覆

kingdom 寫到:
今天戴116610LV

Tim, good job 內!! 好正!!
明天我也改戴這支小綠, 週末來換個造型..... 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 02:37
引言回覆

stevenw211 寫到:

Tim, good job 內!! 好正!!
明天我也改戴這支小綠, 週末來換個造型..... 哈 哈 哈

Waiting for you, Steve!! 眨眼
eclectic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 00:13
引言回覆

bopbop 寫到:
這支"綠巨人"小弟在幾天前剛入手∼
或許評價好壞不一,但確實是小弟入手勞力士的第一支錶...
入手價格真的是超定價購買,雖然很不想被稱為盤子,但看到實品的那一刻,我覺得還真特別,錶的大小厚度剛剛好...可能是小弟習慣戴大錶面的手錶 困惑
錶面一開始或許看不習慣,但看久了卻覺得有種低調的美,陶瓷綠看起來比較低調,沒有原本的16610LV來的搶眼∼ 眨眼
因為這支錶之前剛到貨時,小弟恰巧有機會第一次接觸,但那次的主人不是我,早已名錶有主,可是確有時間細細的端倪,於是才跟AD開口下訂....
或許這支錶我買貴了,但是第一支買勞就入手這麼有爭議性的手錶,那它也算是值得紀念的啦∼(=3=我個人是這麼想的啦) 裝白ㄘ

跟你一樣這也是我第一只入手的勞力士手錶~ 我是看完版上前輩們日本買錶的經驗之後決定飛去東京中野一趟買錶 當時店員把116610lv 跟16610 放在一起 我也是只看了舊款的一眼就決定買新款的了 ~因為那綠色的錶盤會隨著光線跟角度有不一樣的顏色呈現實在是太美了! 陶瓷BEZEL的綠色 雖然很多人對它評價不一 但我個人卻反而偏愛新的顏色!(雖然說GMT MASTER II 也超美! 讓我有稍微動搖一下 價格還更漂亮! 但最後我還是選擇了116610LV 畢竟它是我去造訪這家店的初衷~~

是日本的AD貨 出示護照抵稅5% 去尾數成交價是23多萬初台幣 (67萬日幣整) ,跟台灣AD這邊目前還在超賣(有錶店報價28.9萬 )相差快六萬! 所以感覺上很划算! 日本定價是77萬日幣 我有多看了當地其他家的售價似乎都有一點折扣空間 平均落點大約在71~75萬日幣(含稅) 可見這款在日本似乎並沒有缺貨狀況(或許跟地震後大家消費習慣的心理作用吧!?) 然後一樣有全球保固 而且價差都可以抵機票加住宿外帶在當地吃好的好幾餐了!感覺上有那種買勞力士 招待你日本東京五天四夜的感覺呢!

跟台灣超賣的情況比較起來只能讓人很搖頭! 我想以後還要入手勞 爭議款 我想我還是會回中野JACK ROAD那邊買吧!(同樣錶款 都日本ad貨 龜吉出人意外的此款售價比jack road貴了一萬多日幣)
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 08:48
引言回覆

中野的Jackroad不錯 小弟也在那邊買了"舊"綠水鬼來振興日本經濟... 裝白ㄘ
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 23:40
引言回覆

這新型的錶帶,可以微調設計很讚....!!!
eclectic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 23:22
引言回覆

想跟你請教一下會不會覺得錶扣感覺上好像沒有很緊的樣子~~是不至於說會鬆脫但是好像扣上去的感覺覺得鬆鬆的 你的會這樣嗎?

pn6263 寫到:
from different angles,
Not bad to me...

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔