WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]錶,真的是一個無底的深淵
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 17:14
引言回覆

話說小弟墮入手錶的深淵之後,
去年三月份,
看了許多錶款,從ROLEX 116400GV、黑水鬼、綠水鬼,然後再看IWC 5001,到了開始看王老先生那的錶,
最後決定購入了OMEGA AQUA SEAMASTER白面,
雖然很愛這支錶的外型,但因為真的太重了,所以反而變成很少在戴,
但是假日穿著休閒的時後,真的很適合穿戴,
所以去年底的時後,因為想購入一支上班時可以戴的低調皮帶錶,於是再次開始找尋手錶,
最後選定了 JLC MASTER CONTROL,

沒有想到今年還沒有過到一半,小弟心中的小惡魔再度作怪,因為當初在看錶的時後,一直很想要購入綠玻璃,但是覺得價位太高,所以作罷,
而且因為很愛錶,又看上了大遊艇,再者,看到了站上的愛妻人士,都買了中遊艇給自己心愛的另一半,對於我自己,我當然也希望自己未來的另一半跟我一樣都是愛錶人士(哈哈,這樣我是不是可以光明正大地買錶,不會怕被媽祖婆發現),
於是下定決心一不作二不休,乾脆一次購入三支錶好了,
這次購錶的經驗是小弟從來沒有的,
因為這次是請P大幫忙完成這心願,
過程中他讓我很放心,也不厭其煩地解釋給我聽,
以下是小弟先用IP4拍的,願與站上的大大們分享我的喜悅,
日後我再用相機好好地幫自己的美錶拍個沙龍照:

wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 17:26
引言回覆

一次三支,毒中的不輕,藥要下的重 眨眼
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 17:29
引言回覆

裝白ㄘ 這裡不是01 居然也有疊疊樂...

感謝大哥的分享.
依照您的症狀及後遺症.

這應該不會是您的最後一隻錶... 裝白ㄘ

因為水鬼王也沒看到..綠水鬼也沒出現..更加沒看到Daytona的出現....
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 17:31
引言回覆

一次三支 好樣的 眨眼
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 17:33
引言回覆

不錯 ... 一次發作到底 !

而且, 當然要把財政部長拉下來玩才行 !! 耍酷
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 17:43
引言回覆

rexchien 寫到:
裝白ㄘ 這裡不是01 居然也有疊疊樂...

感謝大哥的分享.
依照您的症狀及後遺症.

這應該不會是您的最後一隻錶... 裝白ㄘ

因為水鬼王也沒看到..綠水鬼也沒出現..更加沒看到Daytona的出現....

哈哈,
其實小弟有去試戴過黑、綠水鬼,
並沒有非常喜歡,
這次中毒,本來有在看鋼迪,但試帶後,對我個人而言,覺得錶面太小,因而作罷!
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 18:08
引言回覆

好實力!!
一次就下手三支,小弟汗顏~~
賀喜前輩,得心頭物。

中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 18:19
引言回覆

讚 th_070_goodjob