WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 5726
開新主題 回覆文章 Share
PP 5726
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 10:43
引言回覆

kingdom 寫到:
nick5456 寫到:
Kingdom大大頭像的VC 1921入手了?
如果是的話,可以聞香一下嗎?

nick兄

1921也是在等短版錶帶 裝白ㄘ

不過VC真的漲很雄 難過 難過

上個月把去年十月43萬多買的85180R 賣給好友 現在至少要55萬了 困惑

呵呵...真是的呢, 1921是很有個性的表款,等您的短表帶到了一塊兒欣賞,我是1954年出生的倒想來排一支1954。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 22:36
引言回覆

pdp9521 寫到:
因為5726是鋼錶啊 ,像lange 1 , 我就不會覺得它是entry level, 雖然還更便宜

還是有人只用材質 來分手錶等級的 ...........
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 22:58
引言回覆

呵呵...真是的呢, 1921是很有個性的表款,等您的短表帶到了一塊兒欣賞,我是1954年出生的倒想來排一支1954。

1954也是歷史名作 讚 讚 讚

nick兄 衝衝衝

不過依VC最近的價格政策 買下來應該也要60~70萬吧
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 11:59
引言回覆

kingdom 寫到:

1954也是歷史名作 讚 讚 讚

nick兄 衝衝衝

不過依VC最近的價格政策 買下來應該也要60~70萬吧

嗯 應該是不便宜的,每年生日戴一戴,其他時間就供起來
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 15:19
引言回覆

剛拿到手 第一次擁有"PP印記"(所謂的新PP?? 裝白ㄘ )

月份日期都還沒調 想先收起來 等秋天再來戴 裝白ㄘ

照得不好 請多包涵 裝白ㄘ

改天再好好拍 害羞 害羞
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 21:40
引言回覆

kingdom 寫到:
剛拿到手 第一次擁有"PP印記"(所謂的新PP?? 裝白ㄘ )

king哥讚啦!!感謝分享!!靓屁一支柳 眨眼
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 23:06
引言回覆

wanpiwenny 寫到:
kenyo 寫到:
我個人感覺pp Nautilus 系列還是
5980好看耶

各有各的味道...
不過5980真的配置的很協調

+1 最近也被 PP 5980 毒到....
Nautilus 系列在PP裡屬於運動錶款配上計時碼表功能
更顯運動風 PP 5980......真是絕配.....!!!
MANWINER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 11:12
引言回覆

請問什麼是短版錶帶?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 14:04
引言回覆

MANWINER 寫到:
請問什麼是短版錶帶?

一般版長度錶帶75mm(固定端)*115mm(活動端)

短版錶帶65mm(固定端)*105mm(活動端) 總長度短20mm

個人手腕是16cm PANERAI折疊扣錶帶 都是最後一格

如果配一般長度錶帶 固定端75mm折疊扣會偏一邊 困惑

故要選短版錶帶固定端65mm比較適合
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 20:29
引言回覆

kingdom 寫到:

恭喜入手美表,kingdom兄最近很衝喔,幫秋冬兩季存好貨喔 th_017_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔