WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問與勞同級或更好的潛水錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 15:10
引言回覆

請問有高手可介紹各種廠牌與勞同級或更好的潛水錶嗎?它的價錢與功能?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 19:03
引言回覆

沒有比勞更好的潛水錶,
等級比勞還高的有PP Aquanaut, AP ROO Diver....... 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 19:25
引言回覆

PP, AP的等級比勞高..

不過勞的後續保修價格比較親民.
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 21:28
引言回覆

請問PP, AP有勞的耐操嗎?要潛水到海裡.....
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 21:41
引言回覆

我絕得勞比較耐操~~ 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 22:52
引言回覆

paowua 寫到:
請問PP, AP有勞的耐操嗎?要潛水到海裡.....

有沒有比較耐操不知道, 不過真要下去操買勞可能好點. 至少操壞了還有RSC在.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 23:04
引言回覆

潛水錶的大致的定義:
(1)最低限度要具備200米的防水深度
(2)單向逆時針旋轉的計時圈
(3)時標、指針和計時圈上的0分位置也要有夜光功能

ROLEX 水鬼 or Blancpain50蟳 or AP Diver ....等都符合,
但PP Aquanaut 嚴格來說,不算潛水錶...!!!!

jaylai 在 星期三 2012-09-19 20:22 作了第 1 次修改
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-06 21:58
引言回覆

ROLEX 水鬼 or Blancpain50蟳 or AP Diver ,有誰知道這三種錶的單價與洗油保養價,
Blancpain50蟳 or AP Diver 有鋼帶嗎?錶扣與勞一樣嗎?
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-06 23:45
引言回覆

品牌來說有,實用性應該沒有~~~~
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 00:15
引言回覆

這麼說吧,ROLEX屬自動量化生產,AP屬人工量化生產, 產量越少就越驕貴,保養費用也會高出很大一截,
如同樣防水深度300m,旋入式錶背會比上螺絲錶背來的耐操耐壓,Diver有鋼帶,另購,但結構跟勞差很多,以專業潛水錶角度探討..
Blancpain50蟳陀飛輪8Day潛水錶,手工製錶,300m,旋入式錶背,沒有鋼帶,保養費用更高..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔