WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我買了一支 GS------可是被嘲笑
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stanley-lee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 19:03
引言回覆

我覺得選擇什麼錶也不必過於向外人道也,
如果要高調就千萬別選GS,
選了GS,我覺得用者"通常"還滿內斂的吧...
內行人自然懂,外行人...多說無意何必浪費唇舌。

上面的Rolex與Seiko放一起,Seiko氣勢也不會多差,
但是要說超越Rolex還頗難,畢竟Seiko就是Seiko...
Toyoya主打高價房車還是另搞一個Lexus出來,這策略還滿成功的,或許Mark改一下會好很多吧。
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 17:40
引言回覆

我覺得說真的
ROLEX和SEIKO沒甚麼好比的
都是好東西
沒必要硬要分高下吧
畢竟又不是甚麼東西都有高下可以分

說GS不入流或看不起之類
那只證明這人很淺啦
我自己有AP有ROLEX有IWC有OMEGA
也是買了GS阿
很多人一堆PP也買GS阿
好東西自然有識貨的人買

很多人說GS二手價差
事實上應該是二手貨很少吧
很多買勞力士的人同時手上就一隻錶
所以要買下一隻就得賣這一隻
但多半買GS的人手上都很多錶
也不會輕易賣錶
所以你去看GS的二手貨根本就很少
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 18:14
引言回覆

pdp9521 寫到:
我覺得說真的
ROLEX和SEIKO沒甚麼好比的
都是好東西
沒必要硬要分高下吧
畢竟又不是甚麼東西都有高下可以分

說GS不入流或看不起之類
那只證明這人很淺啦
我自己有AP有ROLEX有IWC有OMEGA
也是買了GS阿
很多人一堆PP也買GS阿
好東西自然有識貨的人買

很多人說GS二手價差
事實上應該是二手貨很少吧
很多買勞力士的人同時手上就一隻錶
所以要買下一隻就得賣這一隻
但多半買GS的人手上都很多錶
也不會輕易賣錶
所以你去看GS的二手貨根本就很少

Are you sure.......?? 驚訝
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 20:29
引言回覆

kai2158 寫到:
我不覺得一個掏出十幾萬買GS的人
會輕易受到這種膚淺評語所影響
眼睛轉啊轉

說的好,正中我心 th_088_
Dr_Hippo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-04 21:50
引言回覆

前兩天跟一個德國朋友在雅加達喝啤酒

他問我今天帶哪支勞?

我說出門在外,低調點。今天帶Seiko.....

他說"嘿嘿,這可是Grand Seiko" ~ ~
dallas6208
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 19:47
引言回覆

seiko精工的錶那麼美怎麼會比勞差!!
不用傷心是你朋友太狹隘了
拿出你的自信吧 讚
WATER1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 23:28
引言回覆

喜歡就好,就像自己取老婆一樣,不管高的矮的胖子瘦子只要你喜歡不要在意別人眼光
活別人眼中下生活是件不快樂的事 耍酷
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 00:16
引言回覆

kevin9839 寫到:
小弟我有一隻勞的GMT...但我從不覺得精工的GS會遜色於它.....
買到自己真正喜歡的錶比買什麼品牌的錶還重要吧....

這句是真的,自己喜歡的錶比買什麼品牌的錶還重要
喜歡GS的人,我不覺得眼光會低呀,有錢跟有品味不見得會劃上等號!
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 00:17
引言回覆

kevin9839 寫到:
小弟我有一隻勞的GMT...但我從不覺得精工的GS會遜色於它.....
買到自己真正喜歡的錶比買什麼品牌的錶還重要吧....

這句是真的,自己喜歡的錶比買什麼品牌的錶還重要
喜歡GS的人,我不覺得眼光會低呀,有錢跟有品味不見得會劃上等號!
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-21 00:33
引言回覆

小弟最近買了一支與MISS GS同款的GS
朋友看到直嘆好閃好亮好美
問我是什牌錶
我一邊秀給他看 一邊說 是四處可見的精工錶啦
他說 真是怪 很少看到這麼美的精工 在哪買的 多少錢 要不要五千塊 我也想要買一支
我說 是我弟到日本玩 買回來送我的 五千塊要買這支錶 門都沒有

他問 那要多少錢

我答 差不多要5千5 不過真正的價錢要問我弟才知道 你可以到錶店四處找找看看

結果他真跑去找
他問店員 有沒有錶盤是米黃色的 針很閃的 價錢五千多的型號
店員直覺回他 有
哇 那快點拿出來看
一會兒店員拿出一支米黃色的39-40mm大小的精工五號尼龍帶軍錶給他看 並說這支要賣五千三
不是這支啦
店員摸門不著
朋友只好離開
詢問數家 都找不到
後來又跑來找我
奇怪 我怎都找不到你手上這支錶 可以再讓我看看嗎
我又給他看一下
他恍然大悟地說 奇怪 你精工怎多出一個英文字 grand

我也不知道這是什意 你可以試著到網路看看找找答案

隔日這朋友看到我 第一句話就是 ---甘林娘咧 一支定價十六萬多 騙我說五千五

哈哈哈 ---------
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔