WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 東京中野 Jack Road 買新款綠水鬼後的問題~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eclectic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 00:57
引言回覆

小弟在拜讀完前輩們到日本東京中野的龜吉 還有 Jack Road 買錶的經驗後 上禮拜也殺到東京敗了綠面的水鬼~~ 發覺龜吉那時僅有的一只綠面水鬼因為說是東京的AD 貨 定價是77萬日圓 它賣71.8萬日圓 ;殺到後面的jack road 它賣70.5萬日圓 加上退稅後,總價約23萬~價格應該還算不錯 ~~它說這只錶也是日本的AD 貨,
所以國際保卡店員說日本當地需要銷貨知後消費者約2星期會收到保卡,海外約1個月後會收到

當時想說論壇上也有其他前輩有遇過這種狀況, 加上大家對JACK ROAD的評價都很高 所以不疑有它
不過現在心中有個疑惑就是

第一: 它沒有給我DECK 錨 我可以寫EMAIL去跟它要嗎?
第二: 未甚麼我的綠玻璃錶殼側面沒有像其他人的一樣上面有黑色像是BARCODE的類似辨識符號呢?(如圖) 這樣算是正常的嗎?? 還是被騙了啊?!>"< 不知道是否有前輩可以幫我解答疑惑呢?

另外就是覺得好像表扣趕覺上沒有很緊 倒是不會說會鬆脫 只是卡上去的聲音跟力道好像不是很堅固的感覺
還是這是正常的呢?

謝謝!

eclectic 在 星期三 2011-06-15 23:51 作了第 1 次修改
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 01:08
引言回覆

BARCODE是張貼紙...被店員撕下來了吧?

至於DECK 錨 要不要的到...那就不清楚了..畢竟..都買單回台灣了....
肯給就偷笑了..不肯給..也只能摸摸鼻子.....苦笑... 難過
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 01:39
引言回覆

粉久以前偶買16613時不但有錨還有護照套,不過在許多年前開始就不再附錨了不是嗎?

去年十月買116619LB時也是沒有錨。

另外有條碼的那張膠膜一般店員是不會,也不能幫客人撕掉的,缺膠膜換做是偶的話是會打槍滴。 th_035_
eclectic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 01:55
引言回覆

原來是這樣 那我瞭解了 耍酷
對了 不是在六點鐘方向可以看得到小皇冠嗎?
要怎麼樣才看得到呢??
jeffreywch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 05:33
引言回覆

版主買的應該是綠水鬼,而不是綠玻璃吧 耍酷
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 08:52
引言回覆

eclectic 寫到:
要怎麼樣才看得到呢??

用心仔細看就可以看到了!!
需要點角度

終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 09:38
引言回覆

現在的水鬼不是都不付錨了嗎?
eclectic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 13:32
引言回覆

Calibro 寫到:
要怎麼樣才看得到呢??

需要點角度
有!終於看到了!超小的沒有很仔細的話還真的看不到耶!
eclectic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 13:34
引言回覆

jeffreywch 寫到:
版主買的應該是綠水鬼,而不是綠玻璃吧 耍酷
哈哈!是綠水鬼沒錯!我打錯了!果然是行家!好眼力啊!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 15:33
引言回覆

Calibro 寫到:
要怎麼樣才看得到呢??

需要點角度
有!終於看到了!超小的沒有很仔細的話還真的看不到耶!

在6點鐘的位置滴一滴小水滴,就能清楚看到鏡面上的小皇冠!
其原理等同放大鏡,但真的比用放大鏡看更清楚,不仿試試看!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔