WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Panerai2011 new catalogue!(今年新的)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 07:23
引言回覆

感謝分享!! 裝白ㄘ
kiddy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 21:09
引言回覆

對不起,想請教一個問題。相信版上的各位前輩的沛納海,大都不是在台灣的bountique店買的,實在是價差真的不小。我也想跑去直營店去拿一本目錄,但是因為每次進去都只是問問價格,問問資料,從來沒在那裡消費過。

我的臉皮很薄,進去101的直營店幾次之後,實在沒有臉再進去,不消費,還拿一本義大利印製的精美目錄。可以請教前輩,我要用怎麼樣的信心,進去說"我想要一本你們的目錄!"

每次進去,應該是我心裡的因素,我自己的感覺店員看我的眼神都不一樣了!(那個人又來了~~的感覺) 雖然她們仍然態度不錯的向我介紹,但是這樣的心理障礙,我還是克服不了。或是,我直接打電話去歷峰跟他們要算了?他們民生東路的公司距我家還滿近的。

害羞 害羞

kiddy 在 星期一 2011-06-13 21:15 作了第 1 次修改
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 21:12
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
Ayrton 寫到:
380不錯喔
眨眼
請問一下P3000是不是改了
擺輪支架和夾板好像不一樣
驚嘆號

應該沒有
跟之前SIHH新聞稿圖片中的layout是一樣的!

小弟明白了
謝謝
th_072_
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 21:38
引言回覆

kiddy 寫到:
對不起,想請教一個問題。相信版上的各位前輩的沛納海,大都不是在台灣的bountique店買的,實在是價差真的不小。我也想跑去直營店去拿一本目錄,但是因為每次進去都只是問問價格,問問資料,從來沒在那裡消費過。

我的臉皮很薄,進去101的直營店幾次之後,實在沒有臉再進去,不消費,還拿一本義大利印製的精美目錄。可以請教前輩,我要用怎麼樣的信心,進去說"我想要一本你們的目錄!"

每次進去,應該是我心裡的因素,我自己的感覺店員看我的眼神都不一樣了!(那個人又來了~~的感覺) 雖然她們仍然態度不錯的向我介紹,但是這樣的心理障礙,我還是克服不了。或是,我直接打電話去歷峰跟他們要算了?他們民生東路的公司距我家還滿近的。

害羞 害羞

你就直接了當進去說"我想要一本你們的目錄", 至於店員看你的眼神忍個幾秒鐘就過去了,就怕是現在已經發完了. 驚嘆號
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 21:47
引言回覆

感謝vincent哥分享 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 22:35
引言回覆

自製機芯實在怕怕捏!!!! th_009_

現在我只對配 ETA機芯的小沛有興趣了!! th_102_

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 09:56
引言回覆

感謝分享..
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 15:04
引言回覆

Nice!

有價目表嗎? 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 15:51
引言回覆

pam268 still available? 驚訝

那我之前看錯了 Sorry.... 害羞 害羞
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 15:54
引言回覆

kiddy 寫到:

害羞 害羞

不用怕 開口直接要

目錄本來就是免費贈送的 有給才有消費的機會呀 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔