WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO 6139 單眼計時機械錶/計劃收藏老精工鬧鈴錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 00:20
引言回覆

Kenny兄,謝謝..小弟是中毒太深,又心急,想聽一下seiko鬧鈴錶是否如submariner3135
兄所言, 叫聲比癩蛤蟆還難聽..哈哈!! 這麼說,David_hu500168 兄有3隻癩蛤蟆啦.. 裝白ㄘ
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 00:37
引言回覆

對ㄚ!我常拿3隻癩蛤蟆去SHOW給不是很懂錶的朋友看

大家都嘛很好奇這聲音 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 01:43
引言回覆

dg79david 寫到:
waterbottle兄,請問那裡有賣二手錶的攤子?可以介紹一下小弟嗎?謝謝 裝白ㄘ

有一陣子沒去了
高雄人應該都知道,在高雄十全路和中華路上的跳蚤市場六日都有,以前常看到有些攤都會有固定的客人在那邊翻啊翻,老闆會另外拿一些比較好的給他們看。
離跳蚤市場1公里的十全路假日玉市也有,上次買了隻老hamilton
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 01:47
引言回覆

大家認為計時碼表和鬧鈴錶有機會復刻嗎?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 02:34
引言回覆

david_hu500168 寫到:
對ㄚ!我常拿3隻癩蛤蟆去SHOW給不是很懂錶的朋友看

大家都嘛很好奇這聲音 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

工作中 工作中 工作中 ... 好吧.. 改天大家一起來個 癩蛤蟆 大集合ㄅ..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 02:45
引言回覆

waterbottle 寫到:

如果有... 那就太棒了 !!!!! th_070_goodjob
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 10:15
引言回覆

Kenny1234 寫到:

如果有... 那就太棒了 !!!!! th_070_goodjob

期待..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 02:39
引言回覆

鬧鈴錶也許吧,
計時碼錶應該是不會了.
倒是King Seiko如果復刻,
偶會買一隻來玩玩.......... 裝白ㄘ
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 03:28
引言回覆

各位兄台,小弟再來放1隻6139的計時錶,這是我幾年前收到的...從此愛上seiko古董錶..唉.. 中毒+敗家...

Resize of IMG_0101.JPG

Resize of IMG_0102.JPG
spenser_wu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 11:24
引言回覆

借此版請問各前輩:
因為前幾天在家中找到一隻老seiko,有計時功能, 應該是1970出品的
但是風防有裂痕,想請問北部哪裡有可以修理老精工,順便檢查是否需洗油
晚上再回家拍照

剛剛確認型號是6139-7080,竟然剛好與此主題相同,照片是用手機拍的有點不清楚
不過應該可以看的出

謝謝

spenser

seiko 6139-7080.jpg

spenser_wu 在 星期三 2011-06-15 23:53 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔