WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]您希望 SEIKO 複刻哪款錶呢 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 12:08
引言回覆

??? 您希望 SEIKO 複刻哪款錶呢 ???

... 大家來說一說.. 說不定 SEIKO 原廠 會聽到喔 ... th_051_ th_051_ th_051_ ....
(夢想中.. th_021_ th_021_ th_021_ th_102_ th_102_ th_102_ )...
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 12:09
引言回覆

小弟來開個頭..
偶希望.. GS SBGW003 啦... 因為偶一直找不到... th_048_ ....
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 13:29
引言回覆

我只想要鮑魚
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 13:30
引言回覆

我只想要鮑魚
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 13:55
引言回覆

bellmatic
或是5717之類的單鍵計時
要不然以前的GS有鍛金錶殼
這些好像都不錯
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 16:01
引言回覆

wujuan 寫到:
bellmatic
或是5717之類的單鍵計時
要不然以前的GS有鍛金錶殼
這些好像都不錯

+1.+1.+1... th_070_goodjob

SEIKO 5717之類的單鍵計時
借一下 巴士前輩 jimmyfu 的圖..
http://jimmyfu.com/watchsold/5717.html

"GS有鍛金錶殼" ...
小弟就真的不知道了.. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 16:23
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
我只想要鮑魚

+1.. 只要是鮑魚殼的潛水錶都好啦.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 16:31
引言回覆

"GS有鍛金錶殼" ...
小弟就真的不知道了.. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉[/quote]

5645-5000
這個應該是鍛金沒錯吧??
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 16:43
引言回覆

wujuan 寫到:
5645-5000 這個應該是鍛金沒錯吧 ??

謝謝 wujuan 兄的 解說..
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 19:01
引言回覆

其實還有一款偶也想要... GS 或 KS 在 60~ 70 年代 出過粉多 DATE-DAY 錶款... 非常高興 非常高興
可是現在 不出了... 反倒是 SEIKO 盾牌 5 號 一直有 DATE-DAY 錶款... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ..
實在 百思不得其解 ?? 現今 GS 機械 及 SPRING DRIVE 為何無 DATE-DAY 錶款 ???

所以 小弟 要 GS & KS DATE-DAY 複刻啦... 非常高興 非常高興 非常高興

GS 6146-8000 DATE-DAY

KS 5626-7000 SUPERIOR CHRONOMETER AUTOMATIC DATE-DAY

從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔