WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ####重要訊息######
開新主題 回覆文章 Share
####重要訊息######
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 10:36
引言回覆

昨天碰見一位資深勞力士收藏家、她告訴我一個非常重要(尤其愛勞的朋友)的一事!

DEEPSEA 這名稱最近跟XXX牌子打起官司唷
不知有誰聽說過嗎?
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
好消息多過壞消息吧? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 13:02
引言回覆

tissot
好像是之前的DS跟他有造型上的爭議
後來有改款

也是聽說
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 14:19
引言回覆

cappswatch 寫到:
tissot
好像是之前的DS跟他有 造型上的爭議 後來有改款

也是聽說

不是造型上的爭議,
而是DEEPSEA這幾個英文字.
TISSOT SEASTAR 1000新款比DEEPSEA早出現了好久,
造型也天差地遠,
絕不是這個原因.......... 害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 14:29
引言回覆

我也覺得sea-dweller這名字已經夠經典了,
加上deepsea根本多此一舉,
還有點俗.
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 15:16
引言回覆

umm......
so is real............. 困惑 困惑 困惑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 17:37
引言回覆

那是TISSOT 告ROLEX 嗎?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 20:59
引言回覆

這已是舊聞了,老話一句,
最好勞告輸被迫更名,醬子已流出市面的deepsea,價格肯定水漲船高,
搞不好立刻翻三翻,變成稀有的絕版逸品..... 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 21:19
引言回覆

116523 寫到:
最好勞告輸被迫更名,醬子已流出市面的deepsea,價格肯定水漲船高,

對喔....期待, 那是不是要多買幾支回來收藏?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 22:40
引言回覆

chenwatch 寫到:
116523 寫到:

對喔....期待, 那是不是要多買幾支回來收藏?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

因為麥格里建議買進的關係

我已經叫一車了 哈 哈 哈

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 23:33
引言回覆

116523 寫到:
最好勞告輸被迫更名 ,醬子已流出市面的deepsea,價格肯定水漲船高,

不會成案的......... 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔