WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] 關於Breitling & Chopard
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SethWu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 13:57
引言回覆

小弟想買一隻 sporty的手錶, 最近看上Breitling的Superocean黃色, 目前人在美國也試戴過覺得很好看.
只是對於此品牌以及ETA機芯不太了解! 不知道美金3200是否合理(8.5-9萬台幣)?
似乎有Superocean2 ?? 官網卻找不到...
小弟另外看上一隻 Chopard , Limited Edition Gran Turismo XL for Alfa Romeo (USD 5300)
因為是限量款, 不知是否比較保值?
兩支表比較, 牌子以及價格
請各位前輩給些建議, 感激不盡!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 14:29
引言回覆

SethWu 寫到:
小弟想買一隻 sporty的手錶, 最近看上Breitling的Superocean黃色, 目前人在美國也試戴過覺得很好看.
只是對於此品牌以及ETA機芯不太了解! 不知道美金3200是否合理(8.5-9萬台幣)?
似乎有Superocean2 ?? 官網卻找不到...
小弟另外看上一隻 Chopard , Limited Edition Gran Turismo XL for Alfa Romeo (USD 5300)
因為是限量款, 不知是否比較保值?
兩支表比較, 牌子以及價格
請各位前輩給些建議, 感激不盡!!

ORIS也有限量款,
您認為他們能保值嗎??
當然不能. 害羞
Chopard當然比ORIS高了好幾個班,
但是很遺憾的,
他們的二手價,
就算是限量錶,
也一樣不受落.
限量與保值沒有對等關係,
反而與品牌本身比較有關.
Breitling Superocean用的是cal 17( Based ETA cal 2824 ).
2824是ETA最耐操也最常被使用的機芯,
您大可以放心使用.
另外,
沒有Superocean II,
都叫Superocean,
只有新舊錶款不同而已.
就像OMEGA Seamaster,
他們至少有幾十種不同的造型吧...........
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 18:15
引言回覆

小弟個人感覺, Chopard好像比Breitling高級一點..
SethWu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 23:42
引言回覆

感謝各位的回覆, 因為兩隻錶都是ETA機芯,也都是Chronometer COSC認證,很難比較 眼睛轉啊轉

另外想請問台灣superocean價格, 3200是否合理(8.5-9萬台幣),
近期要回台灣, 希望能先知道台灣的價格 (不方便告知的麻煩前輩PM告知, 多謝) 微笑 微笑
Al_Chiang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 00:30
引言回覆

SethWu 寫到:
感謝各位的回覆, 因為兩隻錶都是ETA機芯,也都是Chronometer COSC認證,很難比較 眼睛轉啊轉

另外想請問台灣superocean價格, 3200是否合理(8.5-9萬台幣),
近期要回台灣, 希望能先知道台灣的價格 (不方便告知的麻煩前輩PM告知, 多謝) 微笑 微笑

請問一下你看的是這支嗎?
台灣代理好像沒貨, 我是去年託朋友從香港買的.
台灣定價是膠帶 + 蝴蝶扣 = 11萬多一點點.

我覺得滿好的, 尤其是錶帶的快調, 在冬天與夏天很方便.

SethWu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 12:30
引言回覆

是的, 我看的是這隻 哈 哈 哈
原來台灣沒貨 驚訝 驚訝 驚訝

請問你說的蝴蝶扣是原本就有的嗎?? 如果是另外給的, 是Breitling原廠的嗎?

錶很美!!! 恭喜入手美錶 !!! 這隻我覺得帶起來比照片更好看 讚
Al_Chiang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-19 12:08
引言回覆

SethWu 寫到:
是的, 我看的是這隻 哈 哈 哈
原來台灣沒貨 驚訝 驚訝 驚訝

請問你說的蝴蝶扣是原本就有的嗎?? 如果是另外給的, 是Breitling原廠的嗎?

錶很美!!! 恭喜入手美錶 !!! 這隻我覺得帶起來比照片更好看 讚

是的, 是原廠的蝴蝶扣.
配膠帶的也有一般扣, 台灣定價好像是9萬多.
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 23:40
引言回覆

如果版主是看運動款~
那無庸置疑 當然B比C更值得買進啦!
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 18:37
引言回覆

hans_lin 寫到:
如果版主是看運動款~
那無庸置疑 當然B比C更值得買進啦!

百年靈的潛水錶,

一直都讓我魂牽夢縈啊!!

耍酷

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔