WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]更換鏡片請教^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
great119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 10:58
引言回覆

早上9點把錶送至rsc敦南店更換鏡片...小姐說手錶有更換過外圈算改裝品..不收件...要我拿去忠孝東路上的勞力士維修...因為還太早忠孝東路上的中美及金生儀都還沒開...剛剛我播了電話去金生儀忠孝店問一下更換鏡片價錢...生生說更換要6000元..比rsc貴了2600....我問說可以算便宜些嗎...她說算5500好了....我說;rsc報3400元你們這樣換有貴瞞多的耶....她說rsc換的都是代用品...他們的都是日本水晶玻璃..比較貴....

(因為我爸的錶當初是在金生儀買的...錶框也是在金生儀付費更換的...原錶框也沒還) 困惑 驚訝
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 12:30
引言回覆

great119 寫到:
早上9點把錶送至rsc敦南店更換鏡片...小姐說手錶有更換過外圈算改裝品..不收件...要我拿去忠孝東路上的勞力士維修...因為還太早忠孝東路上的中美及金生儀都還沒開...剛剛我播了電話去金生儀忠孝店問一下更換鏡片價錢...生生說更換要6000元..比rsc貴了2600....我問說可以算便宜些嗎...她說算5500好了....我說;rsc報3400元你們這樣換有貴瞞多的耶....她說rsc換的都是代用品...他們的都是日本水晶玻璃..比較貴....

(因為我爸的錶當初是在金生儀買的...錶框也是在金生儀付費更換的...原錶框也沒還) 困惑 驚訝

rsc換的是代用品 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
把這些話錄音後拿去給rsc聽看看
我想他們馬上會吃上官司... 裝白ㄘ

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 12:35
引言回覆

可惜沒錄音~他還說如果他們換代用品價位更便宜..只是他們不這麼做...

但是鏡片還是得換...這下只好硬著頭皮找一家換一下鏡片吧!!
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 12:59
引言回覆

本年度聽到最扯的店家虎爛招數

後鑲鑽匡一個頂多值一萬多

原裝K金框現在報價已經破兩萬

虧大了~換個爛的還要貼錢~吃人夠夠的AD! 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
great119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 13:43
引言回覆

難過到哭 都是過去式了....我爸是個粗人..沒注意那麼多的...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 13:47
引言回覆

難過到哭 都是過去式了....我爸是個粗人..沒注意那麼多的...

先買個2手的原廠外圈換回來, 再去RSC修..
great119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 14:06
引言回覆

多謝chenwatch的回應...以及各位前輩們的回覆.....
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 14:06
引言回覆

我這邊有元裝的玻璃,有點小小缺角

PM給我,免費送到你

看不下去店家的嘴臉了! 非常生氣

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 15:19
引言回覆

RSC換的是代用品??
那我還要RSC幹啥???
金X儀真是夠了.................. 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 21:26
引言回覆

有些商人為了賺錢什麼話都說的出來 . . . . 商人要有商德呀 不要為了錢老媽都可以賣了

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔