WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DATEJUST 1601碳黑面 不滅鋼王,出土!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 00:46
引言回覆

勾勾

我不是老溼

只不過買到這種品相的好錶

想跟大家分享喜悅

講真的..........錶到手的那一刻,我居然情不自禁的充血了

我是說我的雙眼............... 裝白ㄘ

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
ienari
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 00:50
引言回覆

原來是未使用品,我還以為是開頭第一支錶的回春 XD
找到這麼美的1601真是太不容易了,不愧是mp5大大
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 00:57
引言回覆

沒開封的老處女蟳,都被mp5大大挖光了,
真是有夠給他佩服的。 非常高興
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 00:59
引言回覆

他四十歲了.........我覺得就算每天在我手上

走到六十歲

應該還是沒啥大問題 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
jeffreywch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 06:08
引言回覆

真價銷魂 th_087_
tomfang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 07:07
引言回覆

水噹噹的姑娘~
dog888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 08:13
引言回覆

th_055_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 08:57
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
saabyang 寫到:
水....舊的風防有沒有留下來 裝白ㄘ 壓克力膏拋一拋又是條好漢

這個風防是當代的...........平的唷,大家都以為老DJ的風防應該是凸的才對是吧

其實,真的是平的,日後小弟有其他幾支罕用品/未使用品可以佐證

請問凸的是何時才有? 因上次的16013去RSC換回來變成凸的也.
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 09:24
引言回覆

chenwatch 寫到:
mp5ris2002 寫到:
saabyang 寫到:
水....舊的風防有沒有留下來 裝白ㄘ 壓克力膏拋一拋又是條好漢

這個風防是當代的...........平的唷,大家都以為老DJ的風防應該是凸的才對是吧

其實,真的是平的,日後小弟有其他幾支罕用品/未使用品可以佐證

請問凸的是何時才有? 因上次的16013去RSC換回來變成凸的也.

小弟之前入手的七字頭與八字頭未使用品014風防為凸圓的

五與六字則是平的唷。

扯多了 害羞
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 09:53
引言回覆

th_058_ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔