WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問PP5980不鏽鋼+Panerai Pam127+法拉利Fer006 18K皆99新想換表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 23:20
引言回覆

luck5392 寫到:
kevineva8188 寫到:
衝今年新滴5980R啦!! 眨眼

凱文帥DD
板大已經有5980/1A,就不用再來5980R了
就像有5712/1A就不會留5712R是一樣滴 耍酷

哈哈~~了改!!感謝呂兄提醒!! 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 23:27
引言回覆

luck5392 寫到:
衝今年新滴5980R啦!! 眨眼

凱文帥DD
板大已經有5980/1A,就不用再來5980R了
就像有5712/1A就不會留5712R是一樣滴 耍酷

哈哈~~了改!!感謝呂兄提醒!! 眨眼

不過5980R真不錯,跟5712R剛好湊一對
等你入手的好消息喔 th_016_
coter
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 03:18
引言回覆

yyodobashi 寫到:
在往巴上潛水已經很多年了,陸陸續續也買進賣出了許多表。最近突然領悟,左手只有一隻。想將上面3隻錶換成一隻來日常佩戴。請各位給點建議,有哪一隻錶比較適合的。
個人喜歡大一點的表。目前考慮PP5960 或Panerai Pam277.不知有沒有其他建議?
感謝各位前輩。

FER006有打算割愛嗎??
若是OK,先告知大約價格?
該如何跟您連絡呢?
謝謝!

終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 14:36
引言回覆

當然是PP, 沛跟PP的等級差太多了..
PR_Genius
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 19:33
引言回覆

chenwatch 寫到:

+1
avery8899
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 00:06
引言回覆

PR_Genius 寫到:
chenwatch 寫到:

+1

+1*2
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 19:55
引言回覆

留PP5980不鏽鋼,再入手PP5159J,就圓滿了.....一文一武!!!
A2871
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 14:30
引言回覆

pp5980比較有霸氣5960比較斯文
jzaix1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-02 00:32
引言回覆

留pp
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 18:17
引言回覆

They are totally different style. It's like choosing between Porsche 911 and Mercedes S500
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔