WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大家推薦一 下大三針且含日曆顯示的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 08:18
引言回覆

852大大:

我想你沒有注意看我的標題喔!是"大三針",這一支PP是小三針吧!

呵呵!小小的兔炒你一下 耍酷 !不要介意喔! 哈 哈 哈

不過至一支PP也真的很經典,百看不厭!

852 寫到:
peen22 寫到:
大家不知道有沒有可以推薦一下大三針這類設計非常簡潔的錶?
沒有其他複雜的裝飾,單純為顯示時間使用!
我是蠻喜歡這一類極簡風格的設計,如德國製品,我就覺得很多日常生活用品,他都是朝這方面設計的呢!

請大家推薦一下吧!如果有圖附上去是更好,跟大家分享! 哈 哈 哈

pp c.27460 耍酷

http://www.watchart.com/code/bosom.asp?I_no=B0367
mawi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 12:22
引言回覆

Grand Seiko的圖這麼差,Seiko真是很怪的公司,什麼事講究個半死,Grand Seiko的錶漂亮到不行,廣告圖片卻好像不太會宣傳,如果要貼Grand Seiko的圖片,可不可以實體拍一下,那才有看頭。
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-03-05 12:56
引言回覆

分享一下 SteveG 所拍精緻的 Grand Seiko 哈 哈 哈 照相
精工在宣傳是該更積極盡心些才是

以下這只符合大三針日期顯示的要求 眨眼

以下這只 Brightz 也不錯 哈 哈 哈

這只 Brightz 小三針更優 眨眼

rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 13:51
引言回覆

Grand Seiko果然相當高檔 眨眼
mawi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 13:57
引言回覆

哇!這才是Grand Seiko。好樣的。你這照片和我看到的實體錶是一樣的,太崇拜你了。順便問一下,你的數位相機是多少畫素,哪個牌子?也真的給日本精工打敗了,只有他們才會把廣告做的比真錶還差。
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 14:41
引言回覆

哇!Grand Seiko cool!

如果我沒看錯,第一張圖片他的時分秒針是不是有弧度了?

真的太酷了!
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-03-05 15:25
引言回覆

Grand Seiko 和其他相片都不是小弟所照的, 小地的程度差太多了, 絕不敢掠美. Grande Seiko 是 SteveG 的作品, 大力推薦大家去看一看! 害羞

網址是SteveG's Watch Launchpad

他還提供了照相的方法, 有意見賢思齊者務必一讀:

Macro Setup Quickie

再看看這一張圖, Seiko 真的要加油啊!!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 15:29
引言回覆

Papageno兄:

怎麼辦?你推薦的這一支也好喜歡喔!心又癢癢的了! 害羞

Papageno 寫到:
peen22兄,

http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=38&pos=31

也有白鋼款,100K左右吧....
Daszen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 23:39
引言回覆

Grand Seiko 讚
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-06 13:17
引言回覆

Daszen兄,

我一直覺得, Tutima DI-300 是 Tutima廠的"偷懶之作".

為什麼? 因為在2002年 Tutima 廠推出 DI-300前, 已經有一段時間沒有什麼出名的錶款上市, 所以推出這支DI-300: 錶帶, 外環, 完全和 Tutima 750 (Military air force TL)一模一樣, 只是裝個簡單的面版, 說好聽是簡潔, 極簡風格, 說不好聽就是懶惰了. 眨眼

個人淺見, 不知 Daszen兄覺得如何?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔