WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 600m 大海馬龍頭壓不回去了(更新_手錶拿到拉)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rainfire
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 23:18
引言回覆

今天準備上班時調整久沒帶的大海馬發現
龍頭壓不回去了,天 阿我的表不會像版上的人一樣
龍頭掉了!!!!!!!!!!!!!才買4個月
這是品質問題嗎?
趕緊的把手錶送回買表的地方
有聽聞板上有些人修表得到不好的維修服務,也有聽聞有人還在保固內竟然還要收維修錢
希望原廠維修服務不要讓我失望,畢竟表才買4個月,還在保固內
最近還有人有壞過這個龍頭嗎?還在保固內會收多少錢?
持續update中

===========================7/13手錶修好了===================

看來OMEGA沒讓我失望,修表時間約兩星期,還可以接受
手錶換了新的龍頭~免費
感謝幫我送表的劉師傅

========================================================

rainfire 在 星期四 2011-07-14 14:16 作了第 2 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 09:07
引言回覆

建議您趕緊送代理商(外縣市請AD轉送)以免受潮
您這情況非人為,O記保固期內非人為因素損壞是免費維修的,這一點您不用擔心
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 09:55
引言回覆

真誇張 驚訝
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 10:01
引言回覆

廣告打那麼兇~品質卻越走越退步~相信修完之後在您心中多少都會有抹不掉的陰影在了~老兄....換個品牌吧!
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 12:55
引言回覆

有誇張到...
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 13:06
引言回覆

又多一位受害者!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 17:04
引言回覆

小問題,
換個龍管應該就OK了,
一般的錶店應該都可以處理吧.......... 害羞
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 17:30
引言回覆

品質待檢討....
rainfire
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 14:17
引言回覆

===========================7/13手錶修好了===================

看來OMEGA沒讓我失望,修表時間約兩星期,還可以接受
手錶換了新的龍頭~免費
感謝幫我送表的劉師傅
嘲笑
========================================================
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 17:45
引言回覆

恭喜你唷~修好又是一尾活龍了~~假使日後又有相同情況發生你乾脆請他們把錶吞下去以示道歉會比較有誠意吧!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔